Нам нужны живые хелперы

Он появляется на форуме? Сам Ткаченко.

раз в пару десятков новостей

Очень редко, что-нибудь вбросит и убежит. Раньше частенько здесь светился, но комьюнити его буквально выгнало.

2 лайка

Декомунизировался, сталинградостуалетился.

1 лайк

Да

Спойлер

Только в темах с добавлением/улучшением чего-либо для стран ОСИ

Мне возникать или не возникать?
Ничего не понял.
У японцев реально есть такой ПП на 1 БР?
Я не понял его отношение к ситуации на 5 БР. Мне кажется он отрицает что за советов много хлеба.

Был
Тип 100 на 2бр кинули и урон порезали потом

кратко
делавр сделал тему где показал что у япов неправильные ттх на оружии (скорострел и вес и мелочи)
Потом выкатили патч где всё сделали как в той теме, перебафали япов и ппш-41 сект ухудшили
Потом они изменили бр тем пп (ПП тип 100 ранний и парашютистом на 2бр) и с обновой урон тип 100 сделали 6.7 (был 7.2 как помню)

А потом ткуча бочку покатил на Ефимию(та за що???)

Тебе на япах поиграть

2 лайка

потому что это ткач

Смешно конечно слушать как бомбит ткач

3 лайка

кмы очень редко бывают
из хелперов ток джестерн
из модеров ток 2 (Лорд ситх и новый с драконом)

Ему в целом надо в игру поиграть не только на 5 и не только на советах.

3 лайка

Жуков добрый

Джестер злой

2 лайка

Не вижу бафа япов на уровне советов,а где-то и проседают пп у япов своеобразные, очоко вам нравится! АВ у советов топ, как и самозарядки, ппш сектор всё так же хорош или даже великолепен, не хочешь бери ураган, ппс 42 43 самозарчд Фёдорова, дпм свт38 кв1 и т.д не надо принижать советов они сильны и даже очень, вот япам не хватает базука м9 труба 2бр япов это не то, и да все более менее пп имеют очко, как и некоторые пулемёты, чего не скажешь про советы

2 лайка

это было давно (август)

Так август был, мы сейчас здесь и сейчас, факт в том что советы сейчас в порядке, япы не сильнее

2 лайка

Честно, лучше бы делавр не ковырял япов. А так после его улучшений итак проблемная на премы нация стала еще проблемнее. 1 БР сдох, 2 тоже, на третий приходится брать пару отрядов 2 БР, чтоб третий играл. А вто потому, что историчность правили по делавру