Он появляется на форуме? Сам Ткаченко.
раз в пару десятков новостей
Очень редко, что-нибудь вбросит и убежит. Раньше частенько здесь светился, но комьюнити его буквально выгнало.
Декомунизировался, сталинградостуалетился.
Да
Спойлер
Только в темах с добавлением/улучшением чего-либо для стран ОСИ
Мне возникать или не возникать?
Ничего не понял.
У японцев реально есть такой ПП на 1 БР?
Я не понял его отношение к ситуации на 5 БР. Мне кажется он отрицает что за советов много хлеба.
Был
Тип 100 на 2бр кинули и урон порезали потом
кратко
делавр сделал тему где показал что у япов неправильные ттх на оружии (скорострел и вес и мелочи)
Потом выкатили патч где всё сделали как в той теме, перебафали япов и ппш-41 сект ухудшили
Потом они изменили бр тем пп (ПП тип 100 ранний и парашютистом на 2бр) и с обновой урон тип 100 сделали 6.7 (был 7.2 как помню)
А потом ткуча бочку покатил на Ефимию(та за що???)
Тебе на япах поиграть
потому что это ткач
Смешно конечно слушать как бомбит ткач
кмы очень редко бывают
из хелперов ток джестерн
из модеров ток 2 (Лорд ситх и новый с драконом)
Ему в целом надо в игру поиграть не только на 5 и не только на советах.
Жуков добрый
Джестер злой
Не вижу бафа япов на уровне советов,а где-то и проседают пп у япов своеобразные, очоко вам нравится! АВ у советов топ, как и самозарядки, ппш сектор всё так же хорош или даже великолепен, не хочешь бери ураган, ппс 42 43 самозарчд Фёдорова, дпм свт38 кв1 и т.д не надо принижать советов они сильны и даже очень, вот япам не хватает базука м9 труба 2бр япов это не то, и да все более менее пп имеют очко, как и некоторые пулемёты, чего не скажешь про советы
это было давно (август)
Так август был, мы сейчас здесь и сейчас, факт в том что советы сейчас в порядке, япы не сильнее
Честно, лучше бы делавр не ковырял япов. А так после его улучшений итак проблемная на премы нация стала еще проблемнее. 1 БР сдох, 2 тоже, на третий приходится брать пару отрядов 2 БР, чтоб третий играл. А вто потому, что историчность правили по делавру