Наклоны и их ребаланс

Ну убрали вы скорость, точность то оставьте.
Даже лёжа разброс увеличивается, это вообще чё за логика?
Оставьте точность в присяде и лёжа, сейчас это какой-то бред

19 лайков

Согласен, теперь даже из за укрытий нормально не пострелять, приходится полностью подставляться под вражеские пули.

4 лайка

лайк подписка комментарий

1 лайк

Абсолютно согласен. Замедленная анимация наклона хорошо сбалансировала этот игровой аспект . Честно, не было проблем с людьми которые злоупотребляли этой механикой, от части это наоборот скил. Так что убрать разборос и оставить длительность анимации - оптимальное решение.

3 лайка

База, генштаб.

А на кортонах сейчас тоже точность уменьшается?
В присяде точность должна быть как стоя, лёжа - ниже. Вот это надо поправить.

А зачем тебе стрелять в наклоне лёжа в поле?

3 лайка

ЧТОБЫ СТРЕЛЯТЬ ИЗ-ЗА ПРЕПЯТСТВИЙ???
Ну типа…

Понерфили QE ,ок.
Добавили дебаф на разброс…зачем?
Почему тогда просто не убрать эту функцию из игру? Она ведь теперь не нужна.
А что дальше? Кто еще из ЦА чем угнетнется?
Можно я угнетнусь? Хочу аим ассист на пк как на консолях, ну потому что , а что они эти консольщики? Им можно а нам нет? Я тож хочу играть одной ногой!!! Требуе!!
Оно ж так работает?

Правды ради стоит отметить, что по прямому назначению qe практически никем не использовалось. Хотя, то что они в принципе решили понерфить qe странно, это стольким людям придётся отвыкать и переучиваться.

Дальше уже действительно представить сложно, но я уверен что разрабы найдут способ нас удивить, а коммьюнити угнетнуться😅
У нас в игре бронебойный танквовый снаряд танкуется обычной растительностью ,кустами и травой, потому что в свое время люди угнеталась прострелом деревянных объектов и к вопросу подошли слишком основательно и радикально…, фугасы и кумулятивные снаряды рикошетят от земли, а гранаты не наносят урон, стволы балансятся тем, что пули перестают лететь из ствола и стрельба не является прямым следствием уровня скилла контролировать сам ствол и его отдачу, Боланс - это когда пуля летит как судьба распорядится

Пусть уже будет так как есть, сам понимаешь, что менять это не будут долго.

Да, бедные люди, столько ограничений везде, того и гляди, что стрелять заставят,

1 лайк

Мы оба понимаем, что это не так.
Хочешь стрелять точно - ставь оружие на сошки. Или хотя бы не кувыркайся.

Можно взять снайперов и седеть в серке отстреливаться. Там qe точно не нужно.

Ходят легенды что раньше фосфорная граната была не бесполезна и реально убивала всё живое

последняя отдушина осталась

у нас нет механики сошек в игре

Минометы ещё меньше от qe зависииы, подумай об этом.

У нас есть механика стрельбы с упора.
В паре случаев сломана, но есть.