Накинуть по 100+ патронов пулемётам 3-4БР

Заметил одну печальную деталь, что у многих пулемётов с 40-50± патронов крайне мало таковых в запасе (около 150 при использовании большого подсумка). В конечном итоге получается дай бог 200 патронов (в совокупности с уже снаряжённым магазином/лентой), и это в лучшем случае.
Если так подумать, то основное предназначение пулемётчика - заливать всё свинцом, а не стратегически вычислять время, через которое у тебя полностью закончатся паторны.
Основной посыл моего предложения заключается в добавлении патронов в боезапас для пулемётов с вышеупомянутой проблемой.
(К пулемётам с 100 патронами в ленте ничего не имею, там адекватных 400 патронов в целом, что позволяет более-менее комфортно играть)

• За
  • Против
0 проголосовавших
4 лайка

В принципе здравая идея, т.к. у большинства таких ручных пулемётов спринт варьируется - 45-60%, что не очень. А у лёгких ручных пулемётов и тяжёлых автоматических винтовок (B.A.R. M1918, B.A.R. M1918A1, B.A.R. M1918A2, KE7 и д.р.) спринт - 75-85%, но им бы добавить ещё 50% боезапаса в стоковом состоянии без подсумок, потому что тоже часто патронов не хватает при штурме.

3 лайка

100%, бывает задание сделать фрагов с пулемета, достаешь мг42 50 а там 150 патронов лол

1 лайк

Поддерживаю предложение, я за любое усиление пулемётов.

3 лайка

Только если использующие их - это не лежащие черви которые только в положении лёжа существуют.

А таких немало)

1 лайк

Мерзость, с его перезарядкой и дымом, я 34/75 беру, разница в 100 скорострела не роляет.
В целом это все говно, кроме Прем мг42р или мг-45

Но все же обычная 42 говнище к сожалению.