Предлагаю увеличить наказание за выход всем взводом из боя. Наказывать не 20 процентами, а 100 для каждого из взвода кто вышел из боя.
Причина: слишком большое влияние на бой, выход всего взвода напрямую влияет на соотношение игроков.
Забей, здесь и так после 9 сентября полтора человека останется.
Почему именно 9го?
Школа же у детишек вроде 1го?)
9-го выходит Актив маттер, в простонародии - пассивчик.
да не, игра совершенно дркгого жанра
скорее батла 6 или HLL Vietnam могут онлайн подломать
Зато локации и оружие - вылитый листок.
Пока он за деньги, не думаю))
Мне он не зашел если честно)
Аркадный тарков, да и жанр уже устарел
прикол твой друг не загрузился и все 4 получили -100%
После того как они кинули игроков энлистед и ушли делать другую игру у меня нет к ним никакого доверия и уж тем более играть в игру из за которой дела энлистед настолько печальны.
Может очки купишь, написано же:
Все еще не видишь?
Чел не загрузился получил -100 %
я че без друга пойду играть или ливну ?
подумой
То есть пока вы раздупляться будете, что у вас один не прогрузился, начнется бой и вы все ливнете?
Если 4 рандома ливают один за другим - это НЕ
Им по -20%
А если стак ливает - эт беда бедовая.
Это тоже беда, но если стак отвалится, то это сразу минус четыре тела. Так что пусть несут коллективную ответственность, потому что по новому матчмейкингу они выйдут, но в противниках будет взвод против которого они должны были играть.
На всякую карательную меру ответ один - нет.
Там ещё будет прикол, если у тебя бустер на 300% и этот минус на 100% и в итоге будет получаться ноль.
Столько народу сгорит
Батла 6 и колду, выходящую в этом году, убьет и все остальные игры. Там уже по тесту можно предзаказ на самое жирное издание брать.
статистика беты
Спойлер
Общая статистика:
- 420 127 458 — ВСЕГО СЫГРАНО МАТЧЕЙ
- 92 351 578 — ЧАСОВ ГЕЙМПЛЕЯ
Боевая статистика:
- 4 928 771 778 — ВРАГОВ УБИТО
- 38 936 675 — СОЮЗНИКОВ ВОЗРОЖДЕНО
- 5 378 636 — ВСЕГО УБИЙСТВ ТЕХНИКОЙ
- 9 395 975 — ТАНКОВ УНИЧТОЖЕНО ИНЖЕНЕРАМИ
- 9 629 334 — ВЕРТОЛЕТОВ УНИЧТОЖЕНО
- 3 469 979 — САМОЛЕТОВ УНИЧТОЖЕНО
- 337 556 699 — УБИЙСТВ ИЗ ДРОБОВИКОВ (“мы их правим”)
- 7 453 121 — УБИЙСТВ ДЕФИБРИЛЛЯТОРОМ
Статистика классов (Частота выбора):
- ШТУРМОВИК: 32%
- ПОДДЕРЖКА: 26%
- ИНЖЕНЕР: 23%
- РАЗВЕДЧИК: 19%
Разрушения:
- $196,768,386,367 — ИТОГОВЫЙ СЧЕТ ЗА РАЗРУШЕНИЯ
Помимо дробовиков, DICE планирует внести и другие ключевые изменения на основе фидбэка:
- Стрельба: Будет доработана отдача оружия и стрельба отсечками, а также пересмотрены показатели TTK/TTD (время на убийство/смерть).
- Движение: Разработчики поработают над «спамом» перекатов и подкатов, а также исправят физику парашютов, которые разгоняли игроков до сверхзвуковых скоростей.
- Режимы: Количество игроков в режиме «Прорыв» на некоторых картах будет увеличено с 48 до 64, в то время как в «Штурме» останется 16 на 16 для сохранения баланса.
Мне на эту батлу пофиг, для меня уныло. И цена 100 баксов, я уже хелку приобрел толку ноль, раза два зашел. А ну и требования. Мне комп надо тогда апгрейдить, а оно мне надо?