Награды для ЗБТестеров

Вот, кстати, уникальный солдат тоже хорош. Прем просто преходящ, у большинства и так есть премиальные отряды, а хочется чего-то постоянного.

1 лайк

да какой нибудь
если оно никому и не надо
то и дадут “носки и трусы”
а если бы единогласно всем сонмом что то требовали - возможно что то толковое бы и сообразаили

понимаю негодование- но вряд ли дополнительные +100 постов в этой теме, которая является подветкой другой-которая ветвь от русскоязычного форума- что то изменят…

ну честно говоря в жизни я исповедую ту же позицию в плане политики и всяких грядущих братоубийственных войн [от меня и моего голоса ничего не зависит]

но тут если б все в одном порыве - сработало бы
тк всё же ОНИ игру делают для НАС

Я от лица своих более 200 солдат раскинутых по разным частям света (Нормандии и Московской области) спрашиваю.
Чем порадуют ЗБТшников? Мы знаем что будет внутриигровые предметы постоянные так и которые можно потратить, по словам модераторов и KeoFox!
Но мы хотим знать какой будет объём поставок и чего?
Нашим детям стрелять не из чего!

4 лайка

сигнальный пистолет с одним патроном, что бы все ЗБТшники, могли в началле боя заявить о себе всегда:)

1 лайк

Пффф, дайте Пе-4 (вроде) с бомбой в 5000 кг. Вот тогда мы будем заявлять о себе каждый пролёт!

2 лайка

Я бы отряд уникальный хотел. Или шкурку к имеющемуся.

4 лайка

По хорошему над бы цвет выбирать и разработать код. Вроде бы простой, красивый и историчный способ. Но ясно, что нам сейчас не дадут :slight_smile:

Уникальный отряд и так у всех, кто хотел, и многих, кто не хотел, есть. Шкурку бы неплохо. Ну и уникальный бета тестерский солдат бы не помешал. Есть же один с твитча для немцев в Нормандии.

Два* Один давался в московской компании тоже с Дропсами.

• Объявляем общий сбор для игроков Enlisted и War Thunder — за просмотр прямых эфиров Enlisted вы сможете получить награды в обеих играх.
    С 8 января 18:00 (МСК) по 11 января 18:00 (МСК) cмотрите стримы по #Enlisted на Twitch http://www.twitch.tv/directory/game/Enlisted и получайте внутриигровые предметы через Twitch Drops.

И уже второй норманський.

Это те два инвалида 4 ранга без возможности улучшить до 5 ранга?

1 лайк

Закатайте губу, господа. Уверен, награды будут скромными. Но даже если не так, не надо завышать ожидания.

Вы абсолютно правы сэр!

Шоб награды зависели от созданных баг репортов, я бы стал миллионером :wink:
image

2 лайка

Сударь… Вы разрушили все иллюзии (dreamkiller), мы все надеялись на Премиальную, Золотую и Платиновую губозакаточную машинку… А вы сказали как отрезали…

2 лайка

Если их выдадут… То это будет означать, что разработчики не думают про людей без губ! Дискриминация!)))))))))))))))))

1 лайк