зачем трогать то что работает? игра запускается, обновления скачиваются, античит запускается, игра стартует
Все работает или есть проблемы?
все работает есть проблемы
Ок
Не понимаю связи драйверов и опускания модели капюшона игроку на глаза. По-моему связи нет никакой.
А обновление антивируса тебя устроило? В случае возникновения проблем с игрой есть цепочка стандартных решений который могут помочь или не помочь. Начинать такую цепочку стоит с поверки целостности кэша, а закончить можно чем пожелает душа.
Мне кажется вы не понимаете о чем речь. Я поясню: вот раз, вот еще два и вот три. Проблема не в обработке видеокартой потока, а в том, что модель в игре забагована. Надо анимацию модельки солдата исправить.
Да, уже информацию насчет анимации передали, так что просто нужно ожидать
А мы смиренно ждем ибо писать 4-ый или 5-ый багрепорт, конечно, смысла нет. Спасибо, что доносите до разработчиков нашу мысль, в том числе и повторно 
во-первых: я не понимаю какого лешего вы тут обсуждаете свои худи
во-вторых: достаточно “во-первых”
это я запостил скрин немного не в тему- просто этот вопрос появится и на обт:
-зачем закрывать пол лица?- это часть геймплея
-как от этого избавится? дайте мне кепку с красной звездой но с полным обзором!
дык я понимаю
но я тут пытаюсь что то выцыганить для нас всех памятное
а всем по барабану
Ему тяжело что-либо объяснить
ленточку! Да! Ленточку с надписью: “Тебе ещё повезет!”
если шо!? Шуточка была! Я за памятную/сувенирую вещицу, желательно нужную в бою! НО подарят как всегда книгу или носки =)
чую подарят прем на несколько дней
что приравняно к носкам
а не к памятному подарку
Прем нафиг не нужен. Лучше наградное оружие. Но я на самом деле хотел бы ракетницу :). Красивый и исторический способ обозначать свои намерения.
ну собсно раньше надо было бузеть
С чего бы? Все это явно было решено давным давно и никто нового рисовать для нас не станет. Это как предлагать новые формы монетизации за три дня до релиза. А прем чего не дать? Это ничего не стоит. Просто это и не нужно, и временно.
не знаю как то не было особого ажиатажу
Ну какой ажиотаж? Премиумные отряды дополнительно украшать глупо. Остаётся то, что уже есть в твитч дропах. Наградной пистолет, шкурки. Ну и прем конечно.
Если дать что-то практически полезное и недоступное простым смертным, будет вполне обоснованный вой.