Начнем с ДОЙЧЛАНДА это ПТ ружье Solothurn S18-100 калибром 20 мм, магазина было два, на 5 и на 10 пулек, масса около 50 кг. Выше второго БРа понятное дело не давать.

А теперь РККА, сие называется “65 мм " Реактивное ружьё” Петропавловского" (Вообще была тема, где эту штукенцию предлагали, но то было давно) БР 2-3 я склоняюсь к третьему (и очень надеюсь, что ему сделают отдельную очередь) т. к. Такой калибр ТАНКИ получают лишь к самому концу 2 БРа. С задачей дырявливания четвëртых Пазиков и штуга проблем быть не должно
Как идея?
Щас тут одна особа тебе все пояснит за этого любимчика)
Самое главное какой пробой. Если меньше 40мм смысла в нем ноль.
2 или 3 зависит от пробоя и баллистики. Судя по трубе баллистика норм, что с пробоем?
Лучше 18-1000
И в ветку. Тем более сейчас у нас представлена в одной ветке и Италия и Германия. Так вот Золотурн был штатным ружьём и в той и в другой армии.
Инфы очень мало, еле нашел историю впринципе, а ТТХ не нашел к сожелению
Уверена, что это хорошая идея? Мне переодически рассказывают, что “мол у немцем имбы, да, но до них надо качаться, это плата за имбовость” И подобное, так что добавление ещë одной штуки в ветку прокчки может вызвать негативную реакцию
(И что тогда предлагаешь за оружейку?)

А они имеют большие различия? Я просто не вижу их. Кстати, был ещё s-18 1100, автоматика чистой воды, ещё и фугасами мог шмалять, но особо инфы про него не смог нарыть, очень хотел бы узнать скорострельность
Чел ты в курсе что тут одни Немцефобы если хочешь чтобы твои темы продвигались , лайкали не предлагай что то для Германии мой тебе совет
Тут люди на какие-то грузовики угнетатся а ты сразу пт+снайпер )))
Кто-то по твоему будет это использовать, как снайперку? А так это не сказал бы, что это херь, которая будет на изи лопать всë подряд
Более чем уверена. самозарядное птр под 2см необходима.
1100 думаю пока не стоит добавлять. А так-это по сути ручная флак30 была.
У 18-1000 пробитие больше и патрон мощнее.
Зачем? Все что легкобронированное пробивается и обычным пзб. Тяжеловесы пробиваются только граниками.
А зачем вы используете птрс когда есть птрд?
А нету пробоя. Оно просто чем-то стреляло. Чем - хз. Не было штатных боеприпасов и чего-то в этом роде.
На том этапе разработки - демонстрационная хлопушка.
Потому что гранатомета нету) Вон у амеров фактически самозарядное пт ружье в виде бойса (там очень высокая скорострельность), но при этом в боях его практически нету, потому что есть адекватные гранатометы, а не вот это вот с которого фиг что пробьешь
Ну пускай тогда лимонками стреляет, будет аналог рмн
Я с ПзБ пробиваю и беру их вплоть до 5 бр. А ты про Золотурн говоришь. Посмотри наЯпонию и как актуальна их тип 97.
Ты по-моему перепутал, я когда последний раз смотрел там было 33 выстрела в минуту