Награда из лучшей коробки за вход в игру стала хуже

3к и 5к серебра…Их можно заработать за 1-2 потных боя. Раньше хотя бы в худшем случае были 5 заявок на оружие или солдат, которые фармить было сложнее, соответственно и польза от такой награды хоть какая то была. Предлагаю хотя бы сделать 30к и 50к серебра.

5 лайков

Ну да, особенно с учетом того что цена солдата в классе штурмовик 4 стоит 11000 тысяч серебра, то награда так себе. Хорошо что я себе их хоть за немчиков прикупил штук 60 перед объединением. Тупо продал где то 30 двух звездочных и 300к серебра получил. Теперь то таких матерых нужно прикупить и за амеров и за советов. Ох и не дешево все это. Я обычно покупал солдат стаками по 10-20 и смотрел у кого лучшие статы. Такой наивный, по старинке, нашелкал плюсиком 20 солдатиков, как увидел сумму покупки за 200к серебра, аж прихудел. И ведь большая часть из них это будет отбраковка по статам.

4 лайка

Потрясающий факт дня: Энлистед - первая игра про 2 мировую, где узаконена торговля людьми.

9 лайков

Не ну с учетом того что было раньше, когда трех бедолаг закрывали часов на 8 и выходил только один матерый, а остальных как будто и не было. То этот вариант еще ничего.

а это они из игры престолов взяли
БОЙЦОВСКИЕ ЯМЫ

У меня было более жесткое представление происходящего там. Ну типа как с крысами помещенными в бочку.