Национальные праздники для большего количества стран и некоторые предложения по их проведению

Это просто обычная вежливость, которую следует проявить, мы получаем один для США в событии 4 июля (а также во многих более мелких событиях), а не все другие страны получают. Это может быть хорошим способом предоставить контент для большего количества второстепенных стран, которые принимали участие во Второй мировой войне, поэтому я добавлю несколько из них сюда (обратите внимание, что я не включил Великобританию, поскольку у них нет официального национального дня, иначе я бы их включил). Итак, без лишних слов, вот некоторые из возможных национальных праздничных событий для каждой страны, и предлагаемый танк с низким BR, который они могут принести в качестве идеи для них в этот день.

Россия :ru:

Национальный праздник России, известный как День России (очень креативно), отмечается 12 июня и отмечает переход от коммунизма к демократии в 1991 году.

Т-26-4
Версия Т26 с другой башней, на которой установлена ​​низкоскоростная 76-мм пушка. Эта пушка значительно уступает по бронебойным возможностям 45-мм пушке, пробивая только 35-мм, но осколочно-фугасный снаряд содержит на 30 грамм больше осколочно-фугасного наполнителя, чем немецкая короткая 75-мм пушка.

Франция :fr:

День взятия Бастилии отмечается 12 июня и совпадает с днем ​​штурма Бастилии в 1789 году во время одной из революций и символизирует единство французского народа.

D2
Французский танк, использовавшийся во время вторжения, имеет приличный, сбалансированный баланс брони и огневой мощи для низкого BR, функционирует аналогично Panzer 3J

Германия :de:

День воссоединения, начавшийся в 1990 году, отмечается каждое 3 октября, в ознаменование воссоединения Восточной Германии с Западной Германией, в результате чего Германия снова стала единой страной после ее разделения.

Neubaufahrzeug
Прототип довоенного танка (он действительно некоторое время эксплуатировался в Норвегии), который был бы уникальным танком для Германии. У этого танка 3 башни, похожие на T28, главная башня с коротким 75, 37-мм и MG13; а также передняя башня с MG13 и одна задняя (надеюсь, эта получит ИИ наводчика на LVT-4). Вы можете подумать, что я сумасшедший, раз предлагаю это на BR1, но это без учета значений брони: менее 20 мм везде (20 — самое толстое значение для этой штуки), настолько тонкая, что даже M13 и T60 могут прогрызть эту штуку. Этот танк был бы высокорискованным вариантом с высокой наградой для низкого BR.

Япония :jp:

День основания государства приходится на 11 февраля и отмечает основание Японии первым императором, вступившим на престол, официально начиная с 1966 года, но существуя как национальный праздник с периода Мэйдзи (1868-1912)

Ke-Nu
По сути, это улучшенный Ha-Go, который использует башню и 57-мм пушку от Chi-Ha, было бы неплохо получить бесплатную 57-мм пушку (хотя я все еще думаю, что Chi-Ha должен быть TT).

Италия :it:

День Республики в Италии отмечается 2 июня и отмечает образование Итальянской Республики в 1946 году

M 14/41 (47/40)
Модификация M 14/41, в которой двойные 8-мм пулеметы в корпусе заменены на 13,2-мм пулемет с магазином на 30 патронов. Из-за ограниченного размера магазина я не думаю, что это будет OP, и это было бы забавным дополнением для Италии enjoyers

Венгрия :hungary:

Национальный день в Венгрии — 15 марта, он отмечает победу революции и образование Венгрии против Австрийской империи в 1848 году.

Turán I
Венгерский танк, вооруженный 40-мм пушкой, имеет довольно приличную броню, похожую на Panzer 3J, а также немного проволочной брони по бокам и башне (незначительный эффект в игре, но выглядит круто). Еще одна уникальная особенность этого танка заключается в том, что у него есть коробка передач заднего хода, похожая на Puma, поэтому вы движетесь назад так же быстро, как и вперед.

14 лайков

Да только не технику а отрядики

2 лайка

Только давай лучше 7 ноября, 12 марта или 1 мая

5 лайков

Задумка сама по себе неплохая, только она ведёт к замусориванию ветки немцев, может другим нациям дать побольше?

определитесь уже чтоли… а то пока-что ваши доводы звучат как “наша ветка засрана, поэтому дайдайдайдайдай”

3 лайка

Не все праздники существовали во Вторую Мировую. Думаю, стоит найти более старые.

5 лайков

Я хотел тебе ответить еще на англ форуме, но раз ты и тут написал, то отвечу тут.
Лучше делать мини ивенты на праздники, связанные с войной. День РККА, день ВДВ для советов, дни рождения советских маршаллов и конструкторов. Для союзников можно маковый день или день британской армии, так же дни рождения конструкторов и генералов. Мини ивенты в честь различных знаменательных битв и событий войны (тот же день прорыва блокады). Согласитесь, видеть день падения Берлинской стены в игре про вторую мировую как-то странно.

12 лайков

Доводы чего?
Не нам дайдайдай, а выдайвыдайвыдай другим

2 лайка

Не 12 июня это действительно праздник

2 лайка

спасибо за отзыв. Я сделал более современные, так как старые национальные дни могут быть спорными, особенно в случае с Германией или Италией. Хотя я мог бы представить, что дни вооруженных сил сработают.

2 лайка

В контакте ВОВ он будет максимально неуместным. Ивент с техникой для советов в честь дня независимости России от советской власти.

4 лайка

Праздники ком партии тоже так себе .

Есть дни ВС , освобождение городов , др конструкторов .

2 лайка

Маршалов тоже можно. У нас как раз есть аватарки Жукова и Рокоссовского. Мини ивент в честь их дня рождения вполне неплохая идея.

2 лайка

лайк за старания

очень грустно что разработчики в прошлом ( и скорее всего в этом) забыли про день независимости Беларуси

2 лайка

игра про вторую мировую… давайте введем праздники послевоенные так еще для стран которые на тот момент не существовали да привет РФ(РСФСР) ФРГ и ГДР(в нашем случае третий рейх) (новый год не считается это другое буквально это совершенно иной вид праздника)

Кроме венгерского-все праздники послевоенные и как-то выглядеть будут странно.

Надо по странам распределить:

День независимости США - амеры получают ивент
День германского единства - немцы получают ивент
День России - советы получают ивент
День Японии - День основания государства (Кэнкоку кинэн но хи)
Закон определяет этот национальный праздник как день, призванный напоминать об истории страны и взывать к чувству любви к Родине.
Япония получает ивент

1 лайк