Это просто обычная вежливость, которую следует проявить, мы получаем один для США в событии 4 июля (а также во многих более мелких событиях), а не все другие страны получают. Это может быть хорошим способом предоставить контент для большего количества второстепенных стран, которые принимали участие во Второй мировой войне, поэтому я добавлю несколько из них сюда (обратите внимание, что я не включил Великобританию, поскольку у них нет официального национального дня, иначе я бы их включил). Итак, без лишних слов, вот некоторые из возможных национальных праздничных событий для каждой страны, и предлагаемый танк с низким BR, который они могут принести в качестве идеи для них в этот день.
Национальный праздник России, известный как День России (очень креативно), отмечается 12 июня и отмечает переход от коммунизма к демократии в 1991 году.
Т-26-4
Версия Т26 с другой башней, на которой установлена низкоскоростная 76-мм пушка. Эта пушка значительно уступает по бронебойным возможностям 45-мм пушке, пробивая только 35-мм, но осколочно-фугасный снаряд содержит на 30 грамм больше осколочно-фугасного наполнителя, чем немецкая короткая 75-мм пушка.
День взятия Бастилии отмечается 12 июня и совпадает с днем штурма Бастилии в 1789 году во время одной из революций и символизирует единство французского народа.
D2
Французский танк, использовавшийся во время вторжения, имеет приличный, сбалансированный баланс брони и огневой мощи для низкого BR, функционирует аналогично Panzer 3J
День воссоединения, начавшийся в 1990 году, отмечается каждое 3 октября, в ознаменование воссоединения Восточной Германии с Западной Германией, в результате чего Германия снова стала единой страной после ее разделения.
Neubaufahrzeug
Прототип довоенного танка (он действительно некоторое время эксплуатировался в Норвегии), который был бы уникальным танком для Германии. У этого танка 3 башни, похожие на T28, главная башня с коротким 75, 37-мм и MG13; а также передняя башня с MG13 и одна задняя (надеюсь, эта получит ИИ наводчика на LVT-4). Вы можете подумать, что я сумасшедший, раз предлагаю это на BR1, но это без учета значений брони: менее 20 мм везде (20 — самое толстое значение для этой штуки), настолько тонкая, что даже M13 и T60 могут прогрызть эту штуку. Этот танк был бы высокорискованным вариантом с высокой наградой для низкого BR.
День основания государства приходится на 11 февраля и отмечает основание Японии первым императором, вступившим на престол, официально начиная с 1966 года, но существуя как национальный праздник с периода Мэйдзи (1868-1912)
Ke-Nu
По сути, это улучшенный Ha-Go, который использует башню и 57-мм пушку от Chi-Ha, было бы неплохо получить бесплатную 57-мм пушку (хотя я все еще думаю, что Chi-Ha должен быть TT).
День Республики в Италии отмечается 2 июня и отмечает образование Итальянской Республики в 1946 году
M 14/41 (47/40)
Модификация M 14/41, в которой двойные 8-мм пулеметы в корпусе заменены на 13,2-мм пулемет с магазином на 30 патронов. Из-за ограниченного размера магазина я не думаю, что это будет OP, и это было бы забавным дополнением для Италии enjoyers
Национальный день в Венгрии — 15 марта, он отмечает победу революции и образование Венгрии против Австрийской империи в 1848 году.
Turán I
Венгерский танк, вооруженный 40-мм пушкой, имеет довольно приличную броню, похожую на Panzer 3J, а также немного проволочной брони по бокам и башне (незначительный эффект в игре, но выглядит круто). Еще одна уникальная особенность этого танка заключается в том, что у него есть коробка передач заднего хода, похожая на Puma, поэтому вы движетесь назад так же быстро, как и вперед.