На вроде дня Д проломы в стенах? Открыли все вроде,ибо союзникам штурмовать тяжело-)
Нет их все еще ломать можно. Почему разраб напрочь забыл об этой механике.
слишком аркадно что игрок ничего не сделав получает каво 2 и начинает долбить с другого конца карьера или он разбазарил 10 танков?берет 11
ну или например почему имеют танкисты аркадный крестик?почему они сами не должны учитывать паралакс или балистику?
Отключи в настройках и не учитывай параллакс
Как и светофор и весь интерфейс)
я думаю это изначально не надо,танкист хоть чему то должен учиться,а не жать кнопку и убивать девятки автовинтовок(так называемая “имба”,так называемая “мета”)
Кстати, давно предлагал убрать “баллистический вычислитель” и “светофор” в прицеле. Чтобы, если хочешь стоять на респе, научись хотя бы стрелять
Сколько карт как карьер? Почему карты Берлина или другие не считаешь где на танке делать нефиг.
А на счёт крестика я за,я по тундре помню слабые места. Было бы интересней,но это сложная механика,как и знать гранатаметчикам БК у танков. В лоб на отмашь и весело дальше побежал на шашке-флчжке)
Ну в общем то да, наверное. Какие нить проходы в домах почему бы и не сделать
ардены,все пляжи нормандии,тунис где мосты карта,все карты то,укрепрайон,вальд,еще че то есть я забыл
там в оп посте ссылка на тему в енг форуме где кв 2 кнопкой отчистил мост мольтки
есть еще точки слабые где рейхканцелярие вторжение или штурм чисто поле и где тигартен там можно с танка всю карту лупить
ну да,танки станут на 0.1% скиллозависимые,крестик нужен на 2-3 танках где с баллистикой ужастно
так ты попади с гранатамета ой тоесть кавэ же не пробивается с грб в лоб все честно иди в борт все правильно,так же котях с офенрора тоже не пробивается но америки фауст 100 нельзя игруна 3 бра союза знают что фауст хуже офенрора
Так а в чем проблема. Используйте танки, используйте пушки, самолеты, диверсантов, гранатометы. Игра дала кучу функционала для борьбы с техникой. Да согласен взорвать танк, это немного выбивается из про-скилового аим-кью-е геймплея местных стрелков нагибаторов. Хотите честного кумите, где у вас винтовка и апонента винтовка, то вам нужно в другую игру. А то так танки победите, потом будете угнетаться от стационарных пулеметов или автовинтовок, потому что видите ли бой не такой честный как вам хотелось бы.
А то что танк может очистить всю точку. Ну так не виыкайте на точке. Появились и сразу бегите в укрытие. На том же мосту шмольке, танку нужно как минимум секунд 30 что бы выйти на позицию, этого хватит чтоб дать деру.
Крестик нужен как раз таки что бы танки не доминировали весь бой. Что бы любой нуб мог нашупать уязвимую точку. Гранатометы работают вообще не пойми как. То могут шотнуть в лоб, то раз за разом без урона. А у офенрора балистика и пробой если не лучше то плюс-минус такая же как у сотого фауста.
а в чом проблема нерфить танки?
а если нету места под всякий шлак который уже занят другими игрунами?где я достану 4 слота
покажи как пробить в условиях игры кв с грб\японская труба или ктх с офенрора
ну да игра на пехоте требует интеллект и хоть что то уметь,мышку наводить,это не на танке кнопку жать
а где танки тоже игра есть вартандер
я бы их бафнул если честно
напиши теперь нормально что бы я понял
ложь
Вообще техника “имбует”, только из за плохого дизайна карт.
Визуально карты хороши, но тактически/стратегически, ущербны.
Порой создаётся впечатление что некоторые точки обороны/захвата, специально создавались для прострела техникой.
Например взять карту “манджурии” вторжение. На аэродроме, стоит анграр, открыто повёрнутый для наступающих, напротив спавна вражеских танков. Ангар зачищается 2-3 фугасами, защищать это невозможно.
![]()
Только этот ангар не является точкой интереса
Там просто стоят респы врага
Оборона идет от холмов и редко когда ангар застраивается в интересах обороны
А если и бывает точной то в каком то режиме и то открытое пространство для обороны а не атаки
Так что не засчитано
Но а вообще есть более удачные примеры)
По большей части в ботокатках
Недавно я умудрился в ботокатке расстрелять весь бк кв-2 При этом набив 120~ фрагов
Тихо не спеша)
Только что отыграл за япов, там была точка обороны советов.
Я просто выкатил 120мм бабаху, и всё, точку захватили.
![]()
Странно
А че за режим?
Обычно здание аэродрома точка
По моему только в противостоянии иногда ангар является точкой захвата
Вторжение.
В этом и прикол тут нужно много работы провести.
А вообще в вводе некоторых аппаратов смысла не было.
Ну если ввел то забаланси, по БР перемести, БК поменяй.
с последними патчами, когда расширил ангар направо мусором, там сделали частую точку для захвата
Вот только я бы не 90сек дал, а 60.
Всётаки должно быть у пехоты время для создания обороны.
![]()
Пу пу пу
Сколько попадаю
Ни разу не видел точку в Ангаре за пределами противостояния
И то один раз увидел