А от чего?
От другого танка или ПТбоя отряд которых в боях вообще не встретишь. Танк не должен бояться любого пехотинца.
Да даже банально те же минометчики бы получили новую роль.
Когда дадут 2 слота за серу - то мб, а до этого момента - сосиски, слотов для них тупо нет
Если не играть в мету то хватит. Мне 4 слота ранее хватало и на отряд для штурма и на спец отряды.
Да и опять же у тебя в отрядах есть спецы. Если только они смогут уничтожать танк уже лучше будет.
Почему?
пока танк в станет в позицию бтр уже будет около точки стоять
а учитывая средний … танкиста импакт будет дай бог 1-2 фрага за выстрел
наверное лучше просто настрел на танк сделать,а то будут терпеть 90 сек лишь бы тандчик взять
БТРы кроме 251/9 не так сильно влияют на поле боя своими орудиями
Да, тактически они полезны и в некоторых вопросах лучше танков
Но у них своя специфика применения
смысл не в орудие,а в доставке на точку,так называемые тайминги
еще десант есть
игруны на техники очень мало импактят,так что такое изменение на атаку не повлияет.
Если бы был только в доставке…
Фугасы и проезды на некоторых картах делают эту штуку почти неубиваемой
За счет пехоты которую ты ресаешь у тебя буквально живой щит против супостата который хочет добежать до тебя
Урон от гранатометов рандомен
Если спрятался от танка или их контрят то пехота противника фарш напротив тебя)
Я неоднократно выживал долго на одном лишь этом бтре
И бывало по три раза катался за бк
Там по факту нету места пехоте
Но разраб учудил и сделал
Магия че
Кроме кв2, да?
да хоть кв2,хоть кт,средний игрун на техники в атаке мало импакта вносит
Танки, что в атаке, что в обороне отыметь могут, сколько каток я слил из-за спама кв, кт и шерманов…
я не помню что танкист что нибудь в атаке делал,то что он накрывает фугасом 1-4 бота наверное круто,но он не ходит в точку
а в дефе танкисту никуда ходить не надо,еще и тикеты не разбазаривает своими сливами танков
Если режим уничтожение или штурм, то танкист может просто в точку долбить, вот тебе и польза. Или на День Д или Мукден(или мост в Берлине, забыл как кличут), где первая точка без танков берется оч тяжко. Много вариантов, где танк может реально зарешать, глупо отрицать
Я вот не помню щас за последние 12 -15 игр,где танк решал исход боя. Да даже просто мешал зайти на точку. Убил танк твой отряд-самолет бомба и нет танка изи.
Зато ваншоты и прилеты в лоб граников за 50-70 метров-пожалуйста,здесь по КД.
На броню надеятся нет смысла-отсюда многие в сз.
Интересно было бы запретить ваншоты под второй каток сосиской-мах модули,членов экипажей мб. Взамен вернуть ремонт модулей всем экипажем.
Вообще сосиски бы сделать средством против мешков,колючек проходы расчищать и ввести полноценные Пт гранаты(возможно доступные только Пт бойцам и партизанам)
Слишком аркадно ваншоты от любого бойца под второй каток всех танков и в лоб от граника. Хоть бы в слабые места выцеливать
Так, в опросе от JestersTM проголосуй, третий ответ в начале темы
Можно было бы и разрушаемость некоторых мест под это подвязать.
Мост Мольтке
Ну вернутся массово в сетапы минометчики. Снова качество рандомов просядет.
С минометов кстати тоже в начале боя можно -30 килов за несколько секунд сделать.
И с арты тоже даже при наличии задержки.
Вот именно, ограничения это неверное направление движения.