И исходя из этого возникла идея, почему бы не дать возможность отрядам бтр-а менять наборы вооружения после высадки из машины, соответственно вместе с этим будет и меняться модельки прикрепленного к ганомагу оружия
Поскольку вводить такую механику только ганомагу это не честно, можно также было бы выдать подобную функцию другим бронетранспортерам, так как в теории даже в юниверсал керриере должно быть достаточно место, куда можно было бы сложить ещё оружия
За
Против
Все равно
0проголосовавших
Ещё также хочу подметить, что я не предлагаю вводить подобную механику и для обычных грузовиков, было бы неплохо, если бы разработчики ввели бы к каждой фракции по второй прокачиваемой технике для отрядов БТР, у которой такая возможность уже будет, я предлагаю сделать это так ради большей значимости к потенциально добавляемым прокачиваемым новым БТР
Добавить наборы снаряжения для обычных грузовиков из прокачки
Да
Нет (оставить такую функцию только для будущих новых бтр для тех же отрядов или новых отрядов БТР)
Нет (не вводить механику)
Все равно
0проголосовавших
С моей точки зрения, данная механика имеет смысл, так как что парашютисты, что отряды БТР появляются на поле боя с транспортом, и разница только в том, что в ящике десанта как бы лежит заготовленное ещё на аэродроме оружие, а в БТР заготовленное ещё на стоянке запасное оружие. Остальные отряды же, видимо, добираются до поля боя пешим ходом
Мб лучше радистам дать вызов ящика с разным вооружением.
Просто отряд машинок и так сильный из-за безшумногго респа на котором можно бысто приехать к точке боя. Если бы бтры играли как бтры,а не средство доставки-респ. То мб при десантировании и можно было сделать выбор вооружения.
ну как сказать, поставить бтр так чтобы он стоял и не трясся это большая удача да и самих бтр-ов в качестве декораций у нас на карта нету так что что халфтрак что керриар очень даже привлекают ук себе внимание несмотря на то что они не пищат
И вообще, я это просто логично, буквально на модельке есть запасное оружие, а вот насчет радистов я хз, ну можно было бы сделать вызов ящика с панцерфаустами или огнеметами, так как это спец. оружие и в такое можно поверить с точки зрения антуража, но вот в собранные заранее наборы я не поверю, кто сможет в них переодеваться? Сам отряд радистов? А доживет ли он до этого? И зачем это нужно, пока самолет прилетит, пока ящик упадет, то за это время либо танк уедет и ящик с панцерфаустами станет бесполезен, либо противник тебя заметит и расстреляет раньше, чем ты заменишь винтовки на пулеметы
Они у нас раотают тупо как грузовики,с возможностью популять немного. Хотелось бы видеть их как знаешь в фильмах мол ведут огонь на дистанции и из них вываливается пехота=)
Можно это сделать,запретив респ чужих отрядов,если бтр пустой. Тогда мб и для десантников из бтра можно сделать выбор вооружения.
Бтр был бы более ситуитивный и тогда апнуть выбором оружия для владельца можно.
Ты как у десантов хочешь ящик?
Скорее да,вызов ящика с пт средставами наверное для всех,либо только радистам но уже вооружение пулемет там огнемет. Просто доп вооружение подошлоы более слабому отряду радистов,а не отряду машинок,который и так у всех сьтоит по-умолчанию.
А бк как с самолета сбрасывает,я чет не пользовался никогда. Ну самолет это лишнее наверное. Ну или сокращать время сброса.
Ну если с пт средствами радист уаидел танк-вызвал пт средства на точку,желающие подбежали набрали 2-3-4 выстрела граников,пошли агрится на танк. Радисты небольшой ап.
Естественно продумать нужно со стороны бОланса там…
это уже нереально, в фильмах указываются идеальные условия когда у врага нет даже пт ружей ну или их показывают только для того чтобы союзные силы их взорвали, а у нас в игре хорошо если машина хотябы выехала со спавна в случае если это не первый респ так что надеяться на их полезность в плане непосредственно боестолкновения не приходиться
т.е. всегда? че за бред?
ну как сказать, я бы не назвал это апом, просто функция\возможность таскать больше разного оружия, просто у меня склады уже ломятся от пушек из которых я даже не стреляю, даже отряды кончились чтобы делать разные сетапы, а бтр с доп слотами для вооружения был бы мне очень кстати
ну отряд радистов слаб только из-за того что его слот боеприпасов занимает рация, изменить бы это и они бы заиграли куда бодрее, но вместе с этим спам арт ударами в матчах усилился бы так как их тогда сдали бы чаще использовать
Да в общем то как подвижная огневая точка,которая ресает,понятно так не будет как в фильмах.
Почему бред? В танке слоте бтр с вооружением который на ходу ресает. Для тихово респа есть грузовик в прокачке. изи Если такое условие не вводить бтр навсегда останутя в виде респа и мы их в бою не увидим. А хотелось бы.
хз,многие пухи без бк обходятся вполне. Отряд сам по себе малочисленный,нет много пп,да и из фишек только удар арт. маловато будет.