Наборы оружия для отрядов бтр

внезапно для себя я заметил что прем ганомаг перевозит с собой декоративные каряки

И исходя из этого возникла идея, почему бы не дать возможность отрядам бтр-а менять наборы вооружения после высадки из машины, соответственно вместе с этим будет и меняться модельки прикрепленного к ганомагу оружия

Поскольку вводить такую механику только ганомагу это не честно, можно также было бы выдать подобную функцию другим бронетранспортерам, так как в теории даже в юниверсал керриере должно быть достаточно место, куда можно было бы сложить ещё оружия

• За
  • Против
  • Все равно
0 проголосовавших

Ещё также хочу подметить, что я не предлагаю вводить подобную механику и для обычных грузовиков, было бы неплохо, если бы разработчики ввели бы к каждой фракции по второй прокачиваемой технике для отрядов БТР, у которой такая возможность уже будет, я предлагаю сделать это так ради большей значимости к потенциально добавляемым прокачиваемым новым БТР

Добавить наборы снаряжения для обычных грузовиков из прокачки
  • Да
  • Нет (оставить такую функцию только для будущих новых бтр для тех же отрядов или новых отрядов БТР)
  • Нет (не вводить механику)
  • Все равно
0 проголосовавших

С моей точки зрения, данная механика имеет смысл, так как что парашютисты, что отряды БТР появляются на поле боя с транспортом, и разница только в том, что в ящике десанта как бы лежит заготовленное ещё на аэродроме оружие, а в БТР заготовленное ещё на стоянке запасное оружие. Остальные отряды же, видимо, добираются до поля боя пешим ходом

5 лайков

Мб лучше радистам дать вызов ящика с разным вооружением.
Просто отряд машинок и так сильный из-за безшумногго респа на котором можно бысто приехать к точке боя. Если бы бтры играли как бтры,а не средство доставки-респ. То мб при десантировании и можно было сделать выбор вооружения.

2 лайка

ну как сказать, поставить бтр так чтобы он стоял и не трясся это большая удача да и самих бтр-ов в качестве декораций у нас на карта нету так что что халфтрак что керриар очень даже привлекают ук себе внимание несмотря на то что они не пищат

И вообще, я это просто логично, буквально на модельке есть запасное оружие, а вот насчет радистов я хз, ну можно было бы сделать вызов ящика с панцерфаустами или огнеметами, так как это спец. оружие и в такое можно поверить с точки зрения антуража, но вот в собранные заранее наборы я не поверю, кто сможет в них переодеваться? Сам отряд радистов? А доживет ли он до этого? И зачем это нужно, пока самолет прилетит, пока ящик упадет, то за это время либо танк уедет и ящик с панцерфаустами станет бесполезен, либо противник тебя заметит и расстреляет раньше, чем ты заменишь винтовки на пулеметы

Они у нас раотают тупо как грузовики,с возможностью популять немного. Хотелось бы видеть их как знаешь в фильмах мол ведут огонь на дистанции и из них вываливается пехота=)
Можно это сделать,запретив респ чужих отрядов,если бтр пустой. Тогда мб и для десантников из бтра можно сделать выбор вооружения.
Бтр был бы более ситуитивный и тогда апнуть выбором оружия для владельца можно.
Ты как у десантов хочешь ящик?

Скорее да,вызов ящика с пт средставами наверное для всех,либо только радистам но уже вооружение пулемет там огнемет. Просто доп вооружение подошлоы более слабому отряду радистов,а не отряду машинок,который и так у всех сьтоит по-умолчанию.

А бк как с самолета сбрасывает,я чет не пользовался никогда. Ну самолет это лишнее наверное. Ну или сокращать время сброса.

Ну если с пт средствами радист уаидел танк-вызвал пт средства на точку,желающие подбежали набрали 2-3-4 выстрела граников,пошли агрится на танк. Радисты небольшой ап.
Естественно продумать нужно со стороны бОланса там…

это уже нереально, в фильмах указываются идеальные условия когда у врага нет даже пт ружей ну или их показывают только для того чтобы союзные силы их взорвали, а у нас в игре хорошо если машина хотябы выехала со спавна в случае если это не первый респ так что надеяться на их полезность в плане непосредственно боестолкновения не приходиться

т.е. всегда? че за бред?

ну как сказать, я бы не назвал это апом, просто функция\возможность таскать больше разного оружия, просто у меня склады уже ломятся от пушек из которых я даже не стреляю, даже отряды кончились чтобы делать разные сетапы, а бтр с доп слотами для вооружения был бы мне очень кстати

ну отряд радистов слаб только из-за того что его слот боеприпасов занимает рация, изменить бы это и они бы заиграли куда бодрее, но вместе с этим спам арт ударами в матчах усилился бы так как их тогда сдали бы чаще использовать

Да в общем то как подвижная огневая точка,которая ресает,понятно так не будет как в фильмах.

Почему бред? В танке слоте бтр с вооружением который на ходу ресает. Для тихово респа есть грузовик в прокачке. изи Если такое условие не вводить бтр навсегда останутя в виде респа и мы их в бою не увидим. А хотелось бы.

хз,многие пухи без бк обходятся вполне. Отряд сам по себе малочисленный,нет много пп,да и из фишек только удар арт. маловато будет.

Чисто когда едешь на БТРе и пытаешься его спрятать.

2 лайка