вот я получил новый отряд из ивента
и сейчас должен сидеть и каждому бойцу, которых тут 6 штук выставлять одинаковые навыки
можно сделать такую же функцию, как с наборами снаряжения , что бы я мог собрать и сохранить сборку навыков на одном бойце одного класса и по нажатию одной кнопки распределить такую же сборку навыков всем другим бойцам отряда
очень упростит жизнь
6 лайков
Но работать она будет только для ивент, прем и набитых топовыми бойцами отрядов.
В игре до сих пор для многих тайна, что можно топ наролливать.
А многие просто не тянут финансово в серебре на это.
4 лайка
Такие предложения уже были, вопросы всегда те же: что делать, если у солдат разное кол-во очков? Что делать, если взяты спец.перки, а у других солдат нет возможности из взять? И т.д., но разработчики знают о таком запросе.
4 лайка
как вариант сделать максимально приближённые к тому что в наборе
у тебя в наборе навыков 4 отдачи но не хватает 1-3 очков то поставит автоматом 3 отдачи а остатки трогать не будет чтобы ты сам дораспределил
1 лайк
Как бы да, но сложноватенько.
При нехватке в одной ветке можно больше влить в другую, изменив набор.
Впрочем это только мои измышления, не подтверждённые фактами.
Не знаю, ручками собирать, но я говорю. Про сборку «метовых» сборок отрядов, когда все солдаты товарно уровня с максимальным кол-во очков навыков
А разве не логично что в таких случаях наборы просто не должны применяться?
А нельзя просто применить логику по оружию?
Спец. перки, как и спец оружие просто не могут входить в набор для бойцов другого класса.
При отсутствии нужного количества очков (аналогия “нужное оружие на складе” при выборе наборов по БР-ам) автоматически выбираются сначала самые “топовые” по ветке перки, а потом очки тратятся по мере доступности на другие.
2 лайка
Сложна сложна давай проще они же скворечники делают а не игры.