На кого работал "камуфляж" этого танка?

В игре есть вот такой отряд

сделан на основе немецкой операции когда немцы переодевались в американскую форму , брали трофейную технику и переделывали свою по американскую. Мне интересно , кто хоть раз путал этот танк с американским? Хотя бы на 1 -2 секунды кто то замешкал не поняв что это немецкий танк?

1 лайк

у нас игра коридрная и маркера есть я хз кто будет думать враг это или нет
вообще этого танка в рандоме почти нету(я его 0 раз видел),но по расказам не которых он в сталике гасит орды китайцев так что хз

4 лайка

На мамонта.

1 лайк

Вот если ему дать возможность кататься по сз врага. Может быть и получится спрятаться
Аки диверсант
Но увы увы

3 лайка

возможно на новичков действует. я встречал пару раз но я уже знал что это за танк

может сделать как с глушителями , что бы боты с задержкой на него реагировали

в реальности с далека солдат который не видит танки всех фракций каждый день вполне себе мог принять это
image
за это

Но у нас в игре что М10 не в стоковой комплектации, что Пантера, косящая под М10, также имеет другой камуфляж, отличный по тону от М10 из прокачки, к тому же сам по себе танк М10 — это ещё более редкая машина в игре, чем косящая под неё Пантера, поэтому вычислить эрзац м10 легче простого

6 лайков

катки конечно больше всего выдавали

если там совсем с серым веществом туго то да,я не понимаю какие траблы с распознаванием в игре где есть коридор,маркера и кнопка v
в тундро тсб даже без таких ухищерений немецкая команда любит свои же пантеры гасить с поводом и без,даже если в сетапе кроме пантеры д ничего нету

1 лайк

Хахаха
Танковый глушитель…
Не интересно конечно
Но ботам и так насрать на танки
Это игроки обычно убивают )

В реале они в колонну амерам примостились.

Это просто скин.
Вот если бы меток не было и ресался на респе у амеров, тогда бы шороху может и навел.

1 лайк

Я по началу когда впервые встретил его - не понял что это такое, и почему Американский танк по мне стреляет.
А потом как понял…

2 лайка