На каком BR в Enlisted Вам комфортнее всего играть?

Здравствуйте.
Хотелось бы узнать мнение сообщества Enlisted: на каком боевом рейтинге (BR) вам комфортнее всего играть и почему?

Интересует именно субъективный комфорт, например:

• баланс оружия и техники
• влияние опыта игроков
• динамика боёв
• фарм / удовольствие от игры

1 лайк

3 бр самый комфортный
Кроме японцев

3 лайка

Смотря на ком
СССР/Германия/США 2-3
Япония 5бр

5-ый так я всегда в топе и никогда не встречу технику которая могла бы доставить мне неприятности, если бы ещё и игроки бы попадались хорошие то было бы ещё лучше, но хороших игроков нет нигде

2-3бр. Свистки для меня - негативный момент для антуража.

1 лайк

На любом БР игра уродская, так как баги и то, что разраб клал на игру, присутствуют на каждом БР.
Также низкий онлайн способствует низкому уровню игроков, соответственно падает качество игры.

Играю сейчас на 1 БР за случайную сторону. Прокачивал стороны на 2-3 БР.

немцы 5 бр, амеры ссср и япония 3

3 бр японии из за лётк

У япов отменный третий БР. Лучше немецкого.

Лично мне не понравился
Там из хорошего могу назвать только тип-100 поздний
На этом все
Остальное шлак полный
Ну и ки-100 и чи-ну 2

ну сиг там хороший в прокачке на 3 бр, бьет плотно и ровно, винтовка хино тоже топовая метла

Тип-96, Сиг-1920, БПшная винтовка Хино и мортира Арисака, Ки-100 и Чи-ну2. Это тупо лучший 3 БР. Даже советы со своим ППШ, СВТ и КВ не годятся.
Может, это эффект неофита, я япов вот только недавно выкачал в топ, но я прям кайфую.

2 лайка

еще есть десантники 2 шт , один донатный со второго бр и 1 выпали с ящика с 1 бр с болтовками, они прям удобные

хино вообще как лазер ган, гораздо приятнее свт

Не знаю, чёт я не понял десант… Патронов нет на основном оружии, мочить начинают ещё в воздухе. Полно ивентовых десантников - все, за все фракции что были, а я ими не пользуюсь.

Приятнее, только она косая и урон маленький, можно даже не нокнуть в грудь.

ну их прям в толпу врагов не высаживай. в новом восточном фронте кидай их на крыши, либо во дворы, играется очень метово, их никто особо там не сбивает

как бы их не ругали на форуме, но десант самая любимая моя тема

Ну, как бы, я умею ими пользоваться, но не люблю.

ты их в тыл высаживай, бери штурмовой набор и выкашивай, приятно же