Ну учитывая, что ко времени когда начнешь вкидывать эти очки ты солдатика вдоль и поперек рассмотришь, то разницы будут звездочки в этом окне или не будут, никакой ![]()
ты ошибаешься
В чем? У нас нет кнопки “Следующий” во вкладке способностей чтобы быстро раскидывать очки на перки, т.е. тыкаешь на солдатика нужного тебе ,видишь его статы, тыкаешь на кнопку “Способности” и никак иначе ![]()
ошибаешься в том, что утверждаешь об отсутствии разницы, просьба не флудить без причины
Тебе не плохой ответ дали
Ты сразу в флуд…
Напоминаешь ты одного товарища… На Н начинается ник)
Плюс характеристики у такого бойца помечены *
что говорит о его топовых статах
И звезды… Ну вон в левом верхнем углу они есть аж целых 5 штук
Беглого взгляда хватит чтобы заметить * ты так или иначе перед тем как зайти в раздел способности увидишь карточку целой…
Если охота перегрузить интерфейс
То пожалуйста, почему нет
судя по всему ты понятия не имеешь какими разными путями открывается окно способностей бойцов, остальные опусы мимо кассы, про перегрузку интерфейса и прочие фантазии туда же
Да пусть будут.
Они кушать не просят.
Ничего они не перегрузят.
Не понял
Не ты не беспокойся)
Блин да
Вчера скачал только извини
Тебе же виднее)
Я могу предположить что после каждого боя он жмёт на сообщение про повышение уровня бойцов, и потому хочет видеть топ/не топ боец в окне способностей, хотя если проще то, выкачал отряд с топ юнитами нации>наролил топовых бойцов>качаешь их, остальных в топку или закладку ![]()
Ну если это один из многих (двух) способов то емае
Как я мог забыть))))
Ни разу не пользовался