На 5 том БР карта Нормандии и Берлина уже в печенках сидит

Нужно добавить ко всем БР не зависимости от оружия все имеющиеся карты. Пример. На 5-том БР я могу играть не только в Берлине, Нормандии, Сталинграде но и в Москве и Тунисе.

12 лайков

На амерах еще хуже на 5ом - Нормандия и 2 карты Арден

1 лайк

Я против и так сложно попасть на свои любимые карты , а тут ещё ввести больше рандомного
Нет спасибо.

1 лайк

И онлайн умрёт смертью храбрых…

А не лучше новые карты вводить? Там, не знаю, битва за Чехословакию, Венгрию, Югославию, Австрию, освобождение Франции, Бельгии и т.д. А идиотизм в виде КТ под Москвой полностью убьет историчность и много челов свалят. Тот же Таганай заявлял, что покинет игру, если КТ будет воевать под Москвой. Как раз можно будет новые отряды и пушки добавлять (хотя насчет отрядов - куда больше)

4 лайка

Поддерживаю :+1::+1::+1:

согласен

Уж лучше оставили компании с уникальным набором вооружения, но сделали общий инвентарь, тогда и карты можно было выбирать и не покупать одно и тоже к каждой компании отдельно.
В итоге, по сути, получилась одна компания с рандомными картами.
Вот убили самозарядки, если в Москве имел смысл копить ЗЗ на топовые самозарядные винтовки и качать до топа, то сейчас это кал полнейший который валяется как мусор у меня в инвентаре, ибо их не взять на 2-3бр, там есть идеальная винтовка манлихера, а на 5бр этот кал не нужен, т.к. есть фг42.
В чем смысл мне брать вонючий gewer41, с отвратительной перезарядкой, нищим уроном, и ужасной отдачей. С ним даже хедшот не сделать, в отличии от болтовки с идеальной точностью. А ту же болтовку будет в разы дешевле довести до топа.

щас япошек натянут на Бр5 и будет ещё ТО

эти вообще мертворожденные, по кругу на одних и тех же картах, что до мажора, что после.

1 лайк

от нормандии уже тошнит))) а еще качать не перекачать . разнообразие в игре дохлый кот - переворачивай разглядывай.
я так и не понял почему не сделать все карты доступными?открыл оружие 2 ранга -вот те к старым еще пара новых и так к 5 рангу весь набор карт в полном доступе .если игроки собраны по 5 рангу оружия какая разница что они играют на карте 1 ранга?
я к тому что игроки с болтовками и так будут играть (друг-друга)) не видя топовых рангов их от этого спасет подборщик боев.дайте тунис амерам на 5 ранг с автоматическим переодиванием под карту для атмосферности.

и поскольку уже отказались от компаний пускай и амеры побегают в москве этож шутер а не исторический блог дяди вани.ну не тащит создатель карточное разнообразие (((
а то получается у нацистов самое большое разнообразие карт будит - такие вояки со всеми не владу.

1 лайк