Дейлики захват точки и проведи в игре n-цать минут

Привет добровольцы!
Сегодня хотелось бы поговорить про дейлик с захватом точки и проведи в игре n-цать минут.

Итак. Дейлик с захватом точки.
Проблема: Допустим выпал дейлик на захват точки, а миссия попалась на минирование или оборону, это гарантия того что ты его не закроешь, что делать? ливать? конкретно я ливаю, а если это дейлик последний? принципиально играть каждую катку и ждать когда он выпадет? у большинства нет столько времени. Потом на форуме начинается нытье что в команде одни боты и все ливают, так вот как раз такие вот дейлики этому и способствуют. Мне кажется в текущем виде этот дейлик вреден.
Решение: Поэтому почему бы не объединить также этот дейлик с минированием, например на ЗАминирование или РАЗминирование точки и обороной точек, например, пусть засчитывается при убийстве n-цати захватывающих точку кто стоит непосредственно в круге или любые действия самого игрока в круге типа постройки или убийства, ну или просто засчитывалась при победе защиты.

Проведи в игре n-цать минут
Всегда когда выпадет этот дейлик попадаются раш матчи которые длятся ровно на минуту меньше чем заявленное время. Это бееСССит! Уберите этот дейлик, он не нужен

1 лайк

Парень, разрабы до сих пор считают, что в их игре синий ежик собирает золотые колечки и прыгает на голову усатому мужику. А че там им присылают индусские гастробайтеры по их же заказам, они не смотрят. Ну, реально, не играть же им в Энлистед?

1 лайк

уважаемый хранитель норм Русского языка, это игровой сленг, наряду с такими словами как боты, фраги, катка, читеры, донат, фарм и т.д., это тематический форум, а не общество любителей поэзии,- это первое
второе: с заданиями всё как раз не нормально, когда само задание заставляет тебя ливать (вот еще одно слово в вашу копилку) с миссии, ведь наперед же не известно какая она будет, и то что за выход из боёв не наказывают как раз и способствует чтобы народ сваливал, а потом, повторюсь, ты будешь стоять и ныть что в твоей тиме при дефе одни боты остались, да потому что всем остальным выпала миссия на захват и они не хотят тратить время на эту

2 лайка

Тебя никто не заставляет играть. В мире полно подобных игр и лучшее этой, поверь.

Я просто хочу сделать игру лучше, тут же набегает толпа умников, которые что то предъявляют совсем не по теме, не говори что мне делать и я не скажу куда тебе пойти. Скажи, чем мое предложение плохо? Объективно

1 лайк

Не ты первый это предложение писал, не ты и последний.
Надеюсь этот ответ тебя вразумит и не будешь столь наивным.

1. Перед “когда” нужна запятая.
  2. “Фуфло” - образец ненормативной лексики, происходящий из уголовной фени. К литературному русскому языку отношения не имеет.
  3. “Как раз”, как вводный элемент, должен быть ограничен запятыми.

ПыСы Прежде чем кого-то поучать, стоило бы подучить тот самый русский язык, борцун вы мой за чистоту, надеюсь, одного только русского языка.

да ты, холоп, не уймешся
нашел ошибки, молодец, садись пять, надеюсь теперь успокоишься
и перечитай, пожалуйста, кто кого учил

Мультиаккаунтом развлекаетесь? А это, вроде, против правил ресурса.