Привет добровольцы!
Сегодня хотелось бы поговорить про дейлик с захватом точки и проведи в игре n-цать минут.
Итак. Дейлик с захватом точки. Проблема: Допустим выпал дейлик на захват точки, а миссия попалась на минирование или оборону, это гарантия того что ты его не закроешь, что делать? ливать? конкретно я ливаю, а если это дейлик последний? принципиально играть каждую катку и ждать когда он выпадет? у большинства нет столько времени. Потом на форуме начинается нытье что в команде одни боты и все ливают, так вот как раз такие вот дейлики этому и способствуют. Мне кажется в текущем виде этот дейлик вреден. Решение: Поэтому почему бы не объединить также этот дейлик с минированием, например на ЗАминирование или РАЗминирование точки и обороной точек, например, пусть засчитывается при убийстве n-цати захватывающих точку кто стоит непосредственно в круге или любые действия самого игрока в круге типа постройки или убийства, ну или просто засчитывалась при победе защиты.
Проведи в игре n-цать минут
Всегда когда выпадет этот дейлик попадаются раш матчи которые длятся ровно на минуту меньше чем заявленное время. Это бееСССит! Уберите этот дейлик, он не нужен
Парень, разрабы до сих пор считают, что в их игре синий ежик собирает золотые колечки и прыгает на голову усатому мужику. А че там им присылают индусские гастробайтеры по их же заказам, они не смотрят. Ну, реально, не играть же им в Энлистед?
уважаемый хранитель норм Русского языка, это игровой сленг, наряду с такими словами как боты, фраги, катка, читеры, донат, фарм и т.д., это тематический форум, а не общество любителей поэзии,- это первое
второе: с заданиями всё как раз не нормально, когда само задание заставляет тебя ливать (вот еще одно слово в вашу копилку) с миссии, ведь наперед же не известно какая она будет, и то что за выход из боёв не наказывают как раз и способствует чтобы народ сваливал, а потом, повторюсь, ты будешь стоять и ныть что в твоей тиме при дефе одни боты остались, да потому что всем остальным выпала миссия на захват и они не хотят тратить время на эту
Я просто хочу сделать игру лучше, тут же набегает толпа умников, которые что то предъявляют совсем не по теме, не говори что мне делать и я не скажу куда тебе пойти. Скажи, чем мое предложение плохо? Объективно