Мьют в бою

Дайте уже возможность мьютить игроков в бою при спаме командами или сраче в чате.

comp_2_2

Неимоверно выбешивают типчики на минометах с 9 килами за весь бой орущие постоянно “Дайте координаты”, “постройте патрончиков”, “Идите на точку”, “Дайте координаты”. И так весь бой…без остановки…
Потом меня же самого забанят за то, что я его молотовым закидываю и колючкой застраиваю, вместо того, чтобы победы побеждать.

15 лайков

Ограничение 10 секунд на каждое отдельное сообщение. При большом потоке сообщений (более 5+) - мьют на 1 минуту. Думаю так будет более логично т.к. иногда и миномётчик пользу принесёт

4 лайка

Я ПРОТИВ!!! :rage:
Нужна точка возрождения!
Нужна точка возрождения!
Нужна точка возрождения!
Нужна точка возрождения!
Нужна точка возрождения!
Нужна точка возрождения!
Нужна точка возрождения!
Нужна точка возрождения!
Нужна точка возрождения!
Нужна точка возрождения!
Нужна точка возрождения!

18 лайков

Сам так делаю :laughing:
Но…практически постоянно занимаю 1 или топ 5

По другому до овощей не достучаться что бы те начали строить респавны или подсветили танк

А ещё капс - по другому валенки просто не понимают

5 лайков

Какой кайф переехать миномётчика танком :smiling_imp:

1 лайк

Поэтому только мьют. Пусть те, кто стучит валенков спамит валенкам, а я замьючу)

Против.
Атакуйте точку!
Атакуйте точку!
Атакуйте точку!
Атакуйте точку!
Атакуйте точку!
Атакуйте точку!
Атакуйте точку!

7 лайков

а окошечника-снайпера как переедишь?

Единственно можно мьютить ручную писанину, постоянно какие то кадры попадаются, которые написывают и спамят абракадаброй из цифр и букв. Вчера какой то чел со счётом 8-6 весь бой засирал чат матюками на английском, называл всех лузерами-нубами, и так весь бой

1 лайк

Струю огнемёта или коктейль ему в лицо - так решаются проблемы.
А вот как переехать говнопилота, который 2/3 катки занимает бомбер, делает за это время 10 фрагов и постоянно спамит
“Дайте местоположение техники врага!”
я не знаю.

3 лайка

А когда собьют бомбер он тут же прыгает на истребитель, а когда собьют истребитель то ливает :clown_face:. Либо весь бой сидит в менюшке сетапа и ждёт когда же самолётик освободится. Постоянно это наблюдаю, вроде фулл тима, но на карте по факту человек 5 играет, остальные ждут когда же техника освободится

4 лайка

В такие моменты появляется желание добавить в игру тимдамаг

1 лайк

Надо принудительно кидать рандомный отряд в бой, если, скажем, 20 секунд сидеть в меню сетапа.
Побегает по земле ножками, мб поймёт где же это “местоположение техники врага” едрить его в корень.

2 лайка

этот “чат” можно смело отменить.
Все равно быдло не поймет, а людям, которые и так знают что делать - мешает

1 лайк

Не это ещё ладно, пилот со своими дайте координаты. Господи что так сложно самому танк натыкать. Если не знаешь где враги нефиг брать самолёт и засорять чат и занимать слот. А то с кастомной озвучкой уже задолбали.

1 лайк

Да, тут самому нужно искать, или знать карту. Но метки на технику всё же очень помогают, хотя даже тиммейтам не просто их дать, чего уж ожидать от рандомов, хотя стоит отдать должное тем кто их ставит.

4 лайка

Не совсем в тему. А то, что твои бойцы произносят голосом слышно другим или нет?

Атакуйте точку D!
Атакуйте точку D!
Атакуйте точку D!
Атакуйте точку D!
Атакуйте точку D!
Атакуйте точку D!

PS Ой не та игра, хотя…

3 лайка

У нас есть точка Д кстати.

1 лайк

Да