Я вас категорически приветствую, третьего дня, по совету проверенных комрадов, составил предложение не по БП, но по ивенту, по БП я там чет когда то делал, но как обычно, никому ничего не надо, не суть.
Много буков, мало картинок, потому что стараются соответствовать стандартам качества.
Преамбула
Пора провести уже МЕГАИВЕНТ, обозвать это пафосно “ФРОНТОВАЯ ОПЕРАЦИЯ”, “НАСТУПАТЕЛЬНАЯ ОПЕРАЦИЯ”, “ОПЕРАЦИЯ” и другие военные пафосные термины. И реализовать МЕГА потенциВал листочка, который вполне жизнеспособен даже в модах (см. big action volokolamsk)
Че там в деталях
- Предустановленные отряды (Без ущемления количества техники на отряды, всем по 1 танку, 1 самолетику, 1 бтрчику)
- На 1 сторону 20-25 игроков
- В отряде можно сохранить и по 7-9 человек, но свитч не выдержит, поэтому сохранить по 4 человека в отряде (Ведь маркетинг не врет, на поле боя до 160-170 '‘бойцов’ на поле боя)
- Взять любую карту (Миссии находятся на одной большой карте) и натыкать больших точек из вторжения, которые так же поэтапно захватываются. Ну и СЗ БААААААААААШИЕ сделать.
Всё быстро можно натыкать, сетовать на то, что тяжело делать карты → как там с пропами на заводе сталика?
- Награда - очередные беспонтовые портретики каких нибудь именитых генералов союзников, в очередной раз созданные нейронкой, беспонтовые плакатики, многие даже не знают, где они, как их наносить и много серебра с заявками. Потом ещё вспомнить, что там были какие то медали за какой то там ивент “Равные бои”, “Бои на равных”, чет такое было, вот их тоже выдавать отличившимся. С великой припиской, что это всё конечно же мегатест, всё будет потом, это чисто разогревочная.
Отговорки не работают, всё реализуемо. Даже с учетом очень качественной, очень быстрой, очень своевременной подготовки релиза в лучшую, удобнейшую, прекраснейшую платформу цифровой дистрибуции.
Ну плюсы вроде на поверхности, помимо того, что для этого почти ничего делать не надо, как и на ивенте про Лунный новый год.
12 лайков
Бальшая карта с бальшими точками с бальшими битвами за бальшие сараи посреди бальшого ничего
5 лайков

Ты кстати, описал почти все карты
Где по статистике больше людей гамает, тот БР и пихать, вроде просто же
Дед бл, выпей таблетки и делай моды, совсем обленился. Мы значит с Динозавриком батрачим, а он значит на форуме срется
Можно сделать МЕГА СУПЕР фронт с 3 БР-ом на Московских картах. Почему Москва? Все любят Москву
Как сделать с танками? Как на ивенте с титанами. Зарабатываешь много очков получаешь доступ к гигачадам КВ-1,Т-34/Пазик 4,штуг 3(ну вы поняли суть)
По летке все понятно. Доступны условные 2 бомбера 2 ястреба
Отряды пехотные,штурмовые,инженерные и минометные + машинка
Это не особо сложно реализовать и + к релизу новички смогут побегать с норм ганами±
И если уж собирайтесь делать,такие бои на равных. Сделайте нормальные статы бойцам(Аптечка,бег и выносливость(бегать многа же)) живку не обязательно
есть уже давно большая карта от можеров "винтер мод " шикарная -вот такой листок должен быть а не в то что мы играем
1 лайк
Так я вас, двух неспешников жду.
Самая большая и при это не наугад (почти) натыканная карта это big action volokolamsk, там вообще вся карта задействуется и сделано так, что при спавне выбирается случайный маршрут.
https://sandbox.enlisted.net/post/lIXaTtfV9x0bZT61/

Правильно, ля
Но простые тунчесы должны быть доступны сразу
Токсичная штука, осуждение максимальное.
Один сделал мод, щас другие сделали современку такую (Кроме карты, она там ну как бы большая, но чел забыл дать автотранспорт какой нибудь, чтоб начало было бодрее)
Балда, машинки при старте давать мона.
А что нас ждать, работай лентяй. Заметь, теперь не @Dinosavr38 лентяй
Так тимворк, пока ваш этап не выполнен, деваться некуда
Я требую соблюдение трудового законодательства! Я требую выходных, отгулов, оплачиваемый отпуск, премии, а также создания профсоюза