По делу: Коммерческое_предложение
Разработчики, вам нужны деньги. А мне нужны:
FG 42 (1) Снайперский - 1шт 250-300р (Переставьте прицел в редакторе и заработаете) Куплю 6 = 1500р
Сменные прицелы и рисунки крестовины для снайперских винтовок - 1шт 200 золотых (если не нравится стандартные) Куплю на 1000 золота = 600р
Камуфляжи на оружие - естественно не розовый, а в военном стиле - 1шт 300золотых Куплю на 3000 золота = 1600р (А потом ещё)
Итого: ~4000р
PS: по поводу камуфляжей. Их купят ВСЕ и очень много! Это ваша золотая жила. Давай, разрабы, открывайте шахту) Будем копать для вас деньги) Р - Рубли… не рейхсмарки
Самый лютый прем-это прем с возможностью ставить оружие. К примеру, советские десанты, их можно одевать как угодно. Или Авто, там обычные солдаты, но они фармят
согласен, мало того что купил прем, плюс прем-отряд не могу дать ему оружие такое какое хочу и внешку, какая выгода от этого вообще не понятно, урезанные по количеству отряды, не всегда со специалистами, с оружием на полпроцента урона больше ванильного
Да, но это редко когда объясняется при вводе нового или повторной продаже премиум-отряда. Потому что разработчики должны заставить покупателей контента страдать.
Кошелек и плеть! Плеть и кошелек!
еще добавлю стволы за золотые заявки, готов взять по 1000 золотых за штуку, итого штук 20 возьму, мг 30 прем отряд, да и вообще много премов взял бы которых сейчас нет в магазине. на все готов 20 тыс рублей выделить
Накидайте сюда свои предложения. А то мы завалили админов задачами.
Давайте определимся:
За что мы будем платить? - Чтобы разрабы определились, за что они получат деньги)
Тут будет несостыковочка.
Разрабы получают деньги за задачи(их выполнение), которые им ставят менеджеры.
Которые и отвечают за деньги.
Но менеджеры не играют в эту игру, не читают форум и им плевать на то, что могут им сказать разрабы.
Так что…
Замкнутый круг. Развал СССР)
Да просто я уже пытаюсь в открытую сказать за что готов платить.
Но если в обнове будет Совето-Японская война и 2 новых отряда для СССР и Японии - мне донатить неначто
Я слышал много об МГ-13. А что, его просто надо вернуть в продажу и даже проектировать не надо?
Если да, то можете уже останавливать планету. Я самоликвидируюсь)