Мы хотим донатить в Enlisted!

По делу: Коммерческое_предложение
Разработчики, вам нужны деньги. А мне нужны:

1. FG 42 (1) Снайперский - 1шт 250-300р (Переставьте прицел в редакторе и заработаете)
    Куплю 6 = 1500р
  2. Сменные прицелы и рисунки крестовины для снайперских винтовок - 1шт 200 золотых (если не нравится стандартные)
    Куплю на 1000 золота = 600р
  3. Камуфляжи на оружие - естественно не розовый, а в военном стиле - 1шт 300золотых
    Куплю на 3000 золота = 1600р (А потом ещё)

Итого:
~4000р

PS: по поводу камуфляжей. Их купят ВСЕ и очень много! Это ваша золотая жила. Давай, разрабы, открывайте шахту) Будем копать для вас деньги) Р - Рубли… не рейхсмарки :smiley:

Подпись ген. директора: _____ A.H. _______ 10.10.2025

8 лайков

В лгбтfield все бесплатно, за одну набутылку можно поиграть, зачем больше?

1 лайк

Не надо ничего переделывать куплю как есть 3 отряда мг-13 барабан, а потом ещё

Выгоды считайте сами

1 лайк

Мнеб 45ки не актуально было раньше

Что? Мг45

Самый лютый прем-это прем с возможностью ставить оружие. К примеру, советские десанты, их можно одевать как угодно. Или Авто, там обычные солдаты, но они фармят

4 лайка

согласен, мало того что купил прем, плюс прем-отряд не могу дать ему оружие такое какое хочу и внешку, какая выгода от этого вообще не понятно, урезанные по количеству отряды, не всегда со специалистами, с оружием на полпроцента урона больше ванильного

Ага, а с другой стороны будет Викей с предложением за 1.5 косаря не вводть скины на прицелы и оружие.

Да, но это редко когда объясняется при вводе нового или повторной продаже премиум-отряда. Потому что разработчики должны заставить покупателей контента страдать.
Кошелек и плеть! Плеть и кошелек!

1 лайк

Угу

1 лайк

еще добавлю стволы за золотые заявки, готов взять по 1000 золотых за штуку, итого штук 20 возьму, мг 30 прем отряд, да и вообще много премов взял бы которых сейчас нет в магазине. на все готов 20 тыс рублей выделить

1 лайк

image

2 лайка

Нууууу очень странно, мы готовы разработчик не хочет

Накидайте сюда свои предложения. А то мы завалили админов задачами.
Давайте определимся:
За что мы будем платить? - Чтобы разрабы определились, за что они получат деньги)

Тут будет несостыковочка.
Разрабы получают деньги за задачи(их выполнение), которые им ставят менеджеры.
Которые и отвечают за деньги.
Но менеджеры не играют в эту игру, не читают форум и им плевать на то, что могут им сказать разрабы.
Так что…

2 лайка

Замкнутый круг. Развал СССР)
Да просто я уже пытаюсь в открытую сказать за что готов платить.
Но если в обнове будет Совето-Японская война и 2 новых отряда для СССР и Японии - мне донатить неначто

Здесь ещё кому-то не понятно за что! Ещё написать, да пожалуйста МГ-13 барабан

1 лайк

Я слышал много об МГ-13. А что, его просто надо вернуть в продажу и даже проектировать не надо?
Если да, то можете уже останавливать планету. Я самоликвидируюсь)

База

1 лайк

Я готов заплатить казенные рубли в количестве Н штук за советский десант с ПРД-34 со штыком ( на 1 БР)