Музыкальный уголок

А чем вы сейчас заслушиваетесь? У кого на что вкус? Что слушают знакомые и почему вам это не/нравится?

2 лайка

Немецкая полька 19-го века. Под бутыль цвайгельта слушали с Лизой

Постоянно что то меняется у меня.
То морчиба, то электросвинг, то кантри сейчас…
Потом ещё что ни будь. Но это скорее профдеформация.
Знакомые слушают какую то хрень, видимо в основном то, под что в юности прибухивали.

2 лайка

ну у меня в говоле уже несколько недель играет это: https://music.yandex.ru/album/9741302/track/62040422?playTrack=62040422&from=serp_autoplay

1 лайк
2 лайка

Звучит… страшно. Хотя музыка приятная. Интересное связанное явление было в Германии - Свингюгенд. Свинг хайль кричали

А мне тут подобное включали

Честно, складывается впечатление, что огромное количество современной “музыки” рождается в результате желания продать второсортные стихи хоть как-то. Имхо, если наложить музыку-долбежку и снять за три копейки клип, который “поймут не только лишь все”, то это уже можно и в тикток, и в ютуб, и где только с этого копеечку не заработаешь. Даже если эту шляпу можно с натяжкой назвать лишь речитативом. Когда мы забыли, что мелодия тоже является средством выразительности, и перешли к та-та-та-та-та-та-тааа?

В Unsere Mütter, unsere Väter вначале как раз про это.

Ситуация даже катастрофичнее, стихи - аишка, музыка - аишка, да и голоса уже тоже.
Мегатонны цифрового мусора, который тратит ресурсы планеты с ускоряющимся темпом и который потом где то остаётся хранится, на что тоже расходуются сумасшедшие ресурсы, проброс этого мусора по каналам, аишки учатся на этом мусоре.
Спираль смерти.

2 лайка

Я не хочу вступать в спор о том, действительно ли указанные лица так слышат и чувствуют или нет, но я хотел бы запретить этим заслуживающим сожаления несчастным людям, которые явно страдают острым расстройством слуха, пытаться плоды своего болезненного воображения навязать окружающему миру или даже возвести это в ранг “искусства”. У нас есть лишь две возможности: либо эти так называемые “музыканты” действительно так слышат и поэтому верят в то, что они исполняют - тогда требуется только определить, вызваны ли их дефекты слуха повреждениями механического характера или они наследственны. В одном случае глубоко прискорбно для этих несчастных, во втором - важно для министерства внутренних дел, которому пришлось бы заняться вопросом хотя бы о предотвращении дальнейшего наследования таких ужасных дефектов. Однако возможно также, что эти лица сами не верят в реальность подобных впечатлений, а вместо этого пытаются заморочить молодежь этим безобразием по другим причинам. Тогда такой подход относятся к области уголовного наказания…

1 лайк

Предпочитаю что-нибудь не навязчивое с мягкими тонами

1 лайк
1 лайк
1 лайк

Люблю мэшапы , уже лет как 10, нравится находить несовместимое, но что то знакомое

Список огромный, старые песни замедленные

Во во.чет музыку перестал слушать,тупо настальгия из школы из\студенчества.
Клип как он тащил пятый бр в одиночку на 3х9 ради статки +0000000.1

1 лайк

17889703137441121883208506130135

Мне больше нравится их песня: Здравствуй Марианна Кисс

1 лайк

Кино, Сектор Газа, ДДТ, Агата Кристи, Бутусов, Queen, Scorpions, Rammstein - по кругу, 35 лет, иногда дипхаус какой-нибудь

3 лайка

Самое крутое.это когда записываешь список офигенных групп. Потом идешь в магаз и тебе дают новые альбомы послушать по списку на бумбоксе,потом ты берешь 1-2 сд диска, и копируешь.
У нас так дистемпер рэперэ отдали,говорят,это не рэп. Чет из Ленинграда,только дудка=)

1 лайк

Что-либо новое не вкатывает, наверно, годы берут свое.
Что-то старое уже надоело, поэтому всякие каверы вкатывают.
Ну и рофельные ИИшки.

С Мафрочки тащусь

1 лайк

найди мой плейлист в ВК если сможешь
image
:dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

1 лайк

не чекается

1 лайк
Спойлер

Uw browser is verouderd