Мученик или предатель?

Здравствуйте дорогие камрады!
Я обычно пишу про проблемы консольщиков, но такая проблема работает как и на пк, так и на консолях.
Сегодня хотел рассказать про ДЕЗЕРТИРОВ.
Да, с ними надо бороться, но не так, как это сделали разрабы.

1. Вчера играя за СЛУЧАЙНУЮ КОМАНДУ сервер долго грузил мое появление (с инетом проблем не было) и по итогу меня выкинуло в лобби. Даже не предложила попытаться вернуться в бой. (Сообщения что я дезертир не было, я еще 10 боев сыграл за случайные команды)
  2. Сегодня прихожу в игру и вижу что 6 дней я буду получать минус по опыту. Так как я дезертировал ( я и так скромный опыт получаю без доната, а тут еще и минус!!!)

Что я хотел всем этим сказать? Разработчикам стоило бы рассмотреть механику возвращения в бой, если вдруг сервер разорвал соединение с игроком. Либо вообще за такие ошибки не награждал званием ДЕЗЕРТИР.
Ни разу с полебоя не дезертировал, даже когда сливали катку за каких то 5 минут боя. А тут дезертир!!!

Что считаете командиры?
Оцените аккаунт :pray:

2 лайка

На самом деле проблему дезертиров нужно было решать пряником, а не кнутом. И сама техническая часть игры сильно подводит, особенно в последнее время. С такими приколами проще в другие игры уйти

13 лайков

Если игра не закончена - кидать сразу в бой.
Если бой уже закончен - давать штраф.
Дезертировать должно быть возможно только через кнопку - дезертировать (с соответствующим штрафом), иначе - закидывать обратно в идущий бой.

1 лайк

Сейчас при выходе из боя тебе в любом случае дается штраф. У меня соединение недавно разорвало, я в игру перезашел, мне влепили за дезертирство штраф, я вернулся в тот бой, но штраф никуда не делся

3 лайка

ты что то путаешь. 6 дней-действует пенальти на -20% в 1 (одном) бою. Сыграй бой, он пропадет.
А твоя проблема-это следствие ошибочного решения. Ты так сказать щепка при рубке леса.

4 лайка

как то так:

d0dc132129be3d554c3afca6f1b2db14

5 лайков

По теме: почему в названии есть слово “мученик”? Автор испытывет нечеловеческие муки играя в игру? Мол: “Разработчики, я тут немножко страдаю, играя в вашу игру, а вы меня предателем считаете…” Или как? К чему эта драматизация?
По отрядам:
Советы: пулеметы не мета, замени на штурмов. Вижу второй пулеметный отряд качаешь (он из 4 тел) - ну ок. Танк можно на КВ заменить (хотя, кому как). Машинка есть - уже хорошо.
США: Сетап из ивентовых отрядов: мсье знает толк в извр… Отряд медиков - в топку. Вместо него - машинку, тем более он 3 БР и по идее закидывает тебя на 4 - а там с оружием и техникой 2 БР делать нечего - вынесут вперед ногами. Парашутисты - если не бриты - в топку, вместо него штурмовиков можешь поставить.
Немцы: и смех и грех… “Я его слепила из того что было…”. Повеселил отряд ивентовых бронеboyев с 1 БР. Танк 2 БР . Ивентовые пулеметчики с инженером с армагуеррой… И как вишенка - машинка на 5 БР, которая уносит тебя в Берлин… Тут бесполезно чтото рекомендовать. “В морг, значит - в морг”.
Япы: походу, играешь на них меньше всего, поэтому как есть. и до машинки не докачался… ладно, не так печально как с немцами…

PS
А зачем в танки пихать экипаж больше посадочных мест? Чтобы что?

2 лайка

И тем и тем! И это предлагали! 10 боев - ящик ветерана, ливнул нацию зблокировали 1 из 4х

2 лайка

Так разрабы тупят, если бы они слушали, такого хейта игры не было

4 лайка

И в самолёты кстати тоже.

1 лайк

Моя школа :sweat_smile:

1 лайк

Лучше на бойцов.

У меня где то тоже висяки такие есть.
Что бы при смене танка не пересаживать вручную.
А у советов большинство топ танков в 1 отряде.

1 лайк

Не мученик и не предатель, но несправедливая жертва плохо работающей системы. :smile:

1 лайк

3 танкиста и собака

2 лайка

ой как смешно то ааааабосатся! те мож подгузник дать? человек как умеет так и делает скрин луче бы советом ему помог че до как! а ты сразу абосался :wink:

1 лайк

у тебя с логикой проблемы: обоссался ты, а подгузник - мне.
“Ссышься, солдат?” (С)

2 лайка

аа ты… а я… а. он… :rofl: :rofl: :rofl: ! извини что для тебя это так сложно :wink:

Поддерживаю! У меня сейчас соединение пропало, игра подвисла и потом выкинуло в главное меню. Мало того, что я потерял бустер, так мне ещё и штраф как дезертиру прилетел! Это что справедливо?
Причём в браузере всё работало отлично, это именно соединение до сервера игры глюкнуло.
И вообще, пока таймер идёт, считаю, что можно дать возможность выходить людям спокойно. На данном этапе всё-равно идёт подбор.

Screenshot_1900
Аналогично. Как же великолепны обновления с каждым разом

1 лайк

да им походу НАС РАТЬ,понагородят всякую билеберду,и так во фсех играх