МР-40 (Белый) 🇩🇪

Предлагаю увеличить урон МР-40 (Белый) до 7.1 или 7.2. В таком случае это Ивентовое оружие заимеет хоть какой-то смысл. И будет более полезным чем является сейчас, а то этот Ивент халтурный, настолько что просто скины вооружения раздают. Если такие Ивенты продолжаться, то, ждём StG-44 (Синий) или АВС-36 (Серо-буро-малиновый в крапинку)! :diamonds:

image image

Спасибо за Внимание! :diamonds:

8 лайков

Какой?
У красного ППС эта разница меняет трёхшот на двушот.
А 7.0 и 7.2 одинаково двушотят в живучесть и трёхшотят в кирасу.
Да и вообще цвет оружия не должен влиять на его характеристики, это бред.
Довольствуйся просто тем, что это белогвардейский МП-40.

11 лайков

А где сейчас тот самый Красный ППС взять…?

4 лайка

Красный ППС-42 с повышенным уроном уже не доступен для получения, все новые красные ППСы, в том числе из ящика, уже не имеют прибавки. Всё остальное оружие-скину (зомби и т.д.) не имеют прибавки к урону. Так что либо всё это апаем, либо не апаем ничего.

17 лайков

Я в курсе, но тот факт что он существует и у него урон: 6.9 остаётся фактом. :diamonds:

Так надо просто это пофиксить, а не плодить ещё больший дисбаланс на ровном месте.

5 лайков

До этого ещё дожить надо, этого мы будем также долго ждать как и Винтовку Фёдорова 1912. Также ждать 4 года?

а я так и не взял читерный ппс-42(
мне страшно представить чтобы я с ним творил в рандоме…

1 лайк

Согл, ппс42 должен быть по дефолту с 6,9 уроном потому что сейчас это мусор а не пп.

3 лайка

может показаться, что тут закралась несправедливость

но красный цвет увеличивает не только скорость, но и урон в шутерах и размер мпх

В сравнение с ураганом, да мусор

1 лайк

ну если ппс 42 мусор, то что тут сказать, учись играть))
для тебя и авт на 1 бр мусором будет

9 лайков

Ну спокойно же сидели, ну чего вы опять начинаете.

1 лайк

Ммм… сразу вспомнил то кол-во тем про красный усиленный ППС от осиводов. А ведь их всего то можно было получить 6 штук за все время существование Enlisted.

4 лайка

Причем с + дмж только первая партия была

теперь когда появился ураган, не только ппс-42 мусор, но и мп-40 сдал позиции.
в связи с этим предлагаю дать:
ППС-42 6,8 урона. Красному 7.
МП-40 7,2 урона. Белому 7,4.

2 лайка

Так апнуть красный ППС из ящика до 6.9 как у всех красных ППС, чтобы не было разных и в игре был единый легендарный Красный ППС-42, и, соответственно, в целях баланса апнуть белый МР-40 до 7.2

3 лайка

это ничего не даст
те же 3 попадания в тело по кирасе+живучесть, что и при уроне 7.0
на пару метров повысится дальность трёхшота, а пеной изойдут все :clown_face:
п.с. для тех кто забыл, у нас игра с установленными цифрами урона/здоровья, и 10% “не влияют”
моё имхо, которое конечно же, является ошибочным

1 лайк

А давайте не будем делать из игры про ВМВ китайскую мобилку, где у редких предметов волшебные статы?

Это просто скин.

Непонятно почему доступный в Тунисе, Нормандии и Берлине (текущим разработчикам, очевидно, малоинтересна ВМВ).
Но просто скин.

3 лайка

У меня 2 :((( Так бы угнетал немцев все и вся :smiling_imp:

(В самое первое его появление набрал на все заявки что нафармил Шашек))))))