MP40/1 в Тунисе

Прошу возможность добавить мп40/1 в кампанию в виде премотряда или в линейку прокачки(только для Туниса). Если в виде према желательно с инженером хоть обычный с болтовкой возьму не задумываясь. В бирлине этот отряд мне не интересен ибо в Берлине иной геймплей, в Тунисе ПП раскрываются по полной в виду большого количества зданий и отсутствием коридорности карт.

Скорее из-за большого количества болтовок в этой компании. Я бы высказался против, но это ничего не изменит и рано или поздно Тунис наполнится эффективным автоматическим оружием.

1 лайк

А что против то? У нас МП 40 имбует что-ли? Я же не прошу пулеметы и имбовым инженером в отряде. Мне нужна конкретна эта модель и полноценный отряд с инженером, нахрен мне нужны эти огрызки. Я впринципе всю кампанию вкачал и мне они уже не нужны в прокачке. Я просто хочу эту модернизацию

А разве он был тогда?
Я бы лучше попросила Виллар-Перрозу.

Был он там не был не знаю, по годам подходит. Мкб в Москве или Джамбо на дне д тоже не было. Условно на это можно закрыть глаза. И пероза на 22 уровне уже есть

Это не Перроза. А лишь её половинка.
Я бы тоже убрала МкБ и ГрБ с ПДМ из Москвы как и Джамбо из Нормандии. В Тунис логичнее ввести целую сонму Беретт. которых там почему-то нет. Но никак не Мр40/1. тем более когда он в игре и так есть у премов.