МП-40 (белый) это ужасно! Нам нужен МП-40 (камуфляж)!

С темой запоздал, но это не имеет значения.

Что игрокам делать с этим оружием? Нам задвигают про историчность отнекиваясь от улучшения кастомизации, но полностью убивают элементарную антуражность…

Что вы предлагаете мне с ним делать?

Наверно подразумевалось, что я сделаю белый отряд
И вправду красиво!

Жаль снайперу нельзя дать правильные белые подсумки, а для мп40 у этой куртки вообще ничего нет....

image

НО!

А ЧТО ЕСЛИ МЫ НЕ ПОАДАЕМ НА ЗИМНЮЮ КАРТУ?

image

уже как-то не очень… очень не очень…

Особенно учитывая что ты используешь это оружие…

Наверное они специально для моего белого танка в Нормандии…

Нелепо будет, если как предлагали игроки, ему слегка поднимут урон. тогда все, кто его имеют точно не оставят его на складе играя на втором бр, игроки будут бегать даже с (розовый) если это режыт урон по тебе хоть на процент или имеет немного больше урона на процент.

И не нужно сравнивать с ТТ и ППС (красный), там это особенность закалки, и хоть как-то исторично, это могло оставаться красным в любых условиях. А вот дай такой МП-40 (белый) человеку в окопе (летом), он измазал бы его хоть г****м хоть грязью, чтобы не выделяться, и чтобы белый сияющий ствол не приметил вражеский снайпер.

Пусть цвет будет автоматически меняться от карты на которую игрок попадает!

Вот тема, написанная еще задолго до МП-40 (БЕЛЫЙ)

И не забудем, что с техникой ситуация не лучше.

28 лайков

Это надо что то делать , прикреплять скины к картаааам , оооой мы заняты мертвой игрой… Мертворождённой , но с надеждой…
А так ради рофла скины были даже в игре 15 летней давности, Герои и генералы…
Даже если они и дадут скины-камуфляжи - это будет стоить от 300 руб за ствол (как краск -камуфляж) А оно никому не надо)

Ты че, скины рисовать, зачем?
Можно же второй раз продать то делалось для другой игры

Ну вот ! Можешь резюме скинуть и входить в штат улитки. Ты готов ! Еще надо научиться подавать ца-шечки колбаску коричневую со словами “это не баг что мины работают через раз , а фича такая” Ну как и в целом игра , урон есть , а через катку нет, бывает

Недостижимый уровень…

БФ бэд компани на скринах, какая ностальгия))

1 лайк