Либо нерфите MP либо апайте ППД, достало уже что немцы, от бомжа до премака перестреливают моих бойцов на любой дистанции. ヽ( `д´*)ノ
У них отдачи нет никакой, да и разброс мизерный, на 50-70 метров можно эффективно раздавать зажимом, а если стрелять поверх укрытия можно и на 100 метров засылать.
Что уж говорить про окопные перестрелки, один боец с любым MP (ну пожалуй кроме 28 или какой он там) пожет за пол магазина положить весь отряд за секунду, просто выглянув из за угла. С ППД так не получиться сделать, его мотает во все стороны и урон мизерный, приходиться выплевывать длинную очередь, в лучшем случае можно положить 4-5 бойцов. 4-5, из фул отряда, из ППД против 6-7 из любого MP, еще бы люди не говорили про перекос в сторону немцев.
Так что либо увеличивайте машинен пестолям отдачу, раза в 2-3 с обязательными каруселями по горизонту, либо увеличивайте базовый урон ППД, до 6-8. Надоели (⇀‸↼‶)
Ммм, нерфить уже понерфленное. Сразу видно, человек не играл на стоковых МП 38/40. А выглянуть из-за угла и вынести весь отряд это как раз про ППД. Сам советов качаю сейчас, могу сказать ППД сейчас куда приятнее МП 38/40.
играл, поэтому и пишу, у меня немцы не прокачены я ими не играю. и в каком месте мп понерфити, точность убавили? а смысл было это делать если из них все равно можно вести огонь зажимом оставаясь при этом в плюсе, я сам сколько раз ложил противника из него с большой бистанции, да порой приходилось постараться, но этому виной низкая скорострельность а вовсе не точность.
Советую почитать патч, который назвали “крупное обновление”. Повышен разброс, вертикальная и горизонтальная отдача МП28/38/40. Советским ПП наоборот подтянули эти значения и если хоть немного остыть и посмотреть в карточку, то случится чудо и кое-кто увидит, что значения отдачи у советских ППД ниже. Жаловаться на урон так же довольно странно, ибо у советского ППД урон всего на 0.2 ниже (о боги как же много), но при этом куда быстрее темп стрельбы, т.е. если подключить логику и урон секундный намного выше немецких МП, в особенности прокачиваемых.
На ППК-1 вообще не вижу смысла жаловаться, лазерная точность, отсутствие какой либо отдачи - стреляй на дальние дистанции сколь душе угодно.
Опять же, советую поиграть на немцах, дабы с горяча не кидать огород в их камни, у них сейчас очень косые ПП, пока не прокачаны до 2 уровня (а качать их придется жесть как долго, ибо в поставках падать отказываются).
Нет конца и краю любителям секты апа ППД. Это уже даже не смешно парень. Мнение что ППД недостаточно силён заставляет не только словить facepalm, но и сделать крайне неприятные выводы о навыках игры собеседника. Ну и однобокое “не играл+не знаю+не читаю” - осуждаю. Надоели (⇀‸↼‶)
Согласен,я и так из-за нерфа бегаю теперь с мп-28,а они еще раз хотят убить оружие,ппд всё равно выигрывает на средних,особенно на ближних дистанциях.
Советы как ныли, так и ноют. Из нормальных пушек и так пукалки сделали, а нытье не останавливается
Всех можно положить из ппдндрия. Он как то апнутый был так, что мы немцев за край карты гоняли. Потом понерфили в ноль и стало больно. Сейчас баланс
А на дистанции залег упор поставил и ац гемахт
Я штурмовиками не играю почти, а то ощущение что вывел звено тяжелых бомбардировщиков.
Играю за советы в основном и не вижу смысла нерфить немцев в чем либо . Их скорее апать нужно.МР легко перестрелять на ближней дистанции а стоковые болтовки зачастую не раняют бойцов с одного выстрела как это делают мосинки и винчестеры.Есть предложение ввести немцам Суоми и апнуть каряк до урона мосинки.
У советов больше скоростельность у винтовок, у советов тозик, у советов ппд с барабанами, але куда вы просите нерфить немцев у которых только ппшки че то могут? Давайте еще припомним советам про ракеты на самолетах и непробиваемый т60 который только в маску оружия пробить можно, это я так к слову о том что советы обделены(сколько в игры играю вот совесткая фракция почему то самая ноющая), я кстати играю и за немцев и за советов мне есть что сравнивать
Тозик уныл и бесполезен.
Тозик класс, даже больше чем полуатомат американский нравится, ибо у тозика дистанция поражения больше. Да и на близких дистанциях 100% ваншотит, не вылетают впупадания как у амера.