Предлагаю в следующий Боевой Пропуск (предназначенный для Немцев) или в Событие ввести новый Пистолет-Пулемёт МР-33!
MP-33 — это Пистолет-Пулемёт, который компания «Mauser» предложила Рейхсверу после того, как Германия стала Третьим Рейхом и отбросила Веймарские ограничения.
Каждый боевой пропуск видимо предназначенный для немцев.
В прошлом резко поменяли советского штурмовика на немецкого, говоря что БП предназначен для немцев, в этом ничего советского, какой-то немец затесался, и пять что-то немцам.
Давайте переименуем Боевой Пропуск в Немецкий Пропуск.
Эхх Диман Диман человек пишет про бп который будет немецкий. Сейчас идет американский прошлый был немецкий следующий советский потом японский потом немцкий. Предложение относится к следующему немецкому бп фирштейн?
Не резко а ошиблись в описании просто.
Ил-2м не советский теперь?
Оружие в бп американское танк японский ьоец японский только один солдат немецкий. Димана опять угнетает ничего.
Но как то раз у меня вышло написать сообщение будучи “не активным”. Я решил сегодня это повторить и начал пробовать используя цитирование и упоминания. И в сообщении выше я изначально упомнял тебя и потом изменил сообщение.
Вообщем оказалось что системы у них на форуме очень тупая и надо просто попробовать около 20 раз опубликовать сообщение/тему и не смотря на всё публикация пройдёт.
Да, для того чтобы тебе ответить я 20 раз пробую опубликовать ответ. Они думаю что надпись о “не активный игрок” меня остановит и я буду играть в Enlisted.