Mp-33 🇩🇪

МР-33

Предлагаю в следующий Боевой Пропуск (предназначенный для Немцев) или в Событие ввести новый Пистолет-Пулемёт МР-33! :large_blue_diamond:

MP-33это Пистолет-Пулемёт, который компания «Mauser» предложила Рейхсверу после того, как Германия стала Третьим Рейхом и отбросила Веймарские ограничения.

Некоторые особенности MP-33:

• Основан на конструкции MP18, Разрабатывался в мирное время поэтому является полностью доделанным и совершенным.

• Питался из коробчатых магазинов на 32 патрона. Магазин был ровно такой же что и у МР-28 (Увеличенный магазин)

• В частности, слева располагался предохранитель, совмещённый с переводчиком режимов огня.

• Конструкция предусматривала возможность лёгкой смены стволов, которые просто вкручивались на место.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

• Скорострельность: 800 выстрелов в минуту.
  • Длинна Ствола: 2ОО-мм.
  • Длинна Оружия: 7ОО-73О-мм.
  • Масса: 4,2-кг.
  • Скорость Перезарядки: 3-/сек.
  • Скорость Пули: 39О м/с.
  • Режимы Огня: Автоматический, Полуавтоматический.

ФАКТ:

Несмотря на то, что Рейхсверу предлагали модель в калибре 9х19, сохранившийся экземпляр имеет калибр Steyr 9х23.

image

P.s. - Помогите определиться с БРом Пистолета-Пулемёта МР-33:

• За 2-БР.
  • За 3-БР.
  • против
0 проголосовавших
6 лайков

не мне чота не хочется так что не

2 лайка

не чото не хочу. пока

3 лайка

На первый бр вроде норм, но что то не увидел этого варианта ответа, так что не, не хочу

1 лайк

Если будет 9х23 - то 3-й БР.

2 лайка

Каждый боевой пропуск видимо предназначенный для немцев.
В прошлом резко поменяли советского штурмовика на немецкого, говоря что БП предназначен для немцев, в этом ничего советского, какой-то немец затесался, и пять что-то немцам.
Давайте переименуем Боевой Пропуск в Немецкий Пропуск.

3 лайка

Опять чтото немцам?

3 лайка

Эхх Диман Диман человек пишет про бп который будет немецкий. Сейчас идет американский прошлый был немецкий следующий советский потом японский потом немцкий. Предложение относится к следующему немецкому бп фирштейн?

Не резко а ошиблись в описании просто.

Ил-2м не советский теперь?

Оружие в бп американское танк японский ьоец японский только один солдат немецкий. Димана опять угнетает ничего.

4 лайка

Под словами: «Боевой Пропуск (предназначенный для Немцев)» – Я имею ввиду оружие! Технику, комуфляжи, а тем более Солдат к этой категории Я не отношу.

А что именно разработчики размещают в Боевом пропуске для других наций – в этом Моей вины нет. (По крайней мере Официально). :large_blue_diamond:

Хотя бы источник указал.

4 лайка

Так. Я ломаю голову уже минут 15. Почему меня пингануло?

Тестил систему. Я сейчас не “активный игрок” и по сути писать не должен.

Но как то раз у меня вышло написать сообщение будучи “не активным”. Я решил сегодня это повторить и начал пробовать используя цитирование и упоминания. И в сообщении выше я изначально упомнял тебя и потом изменил сообщение.

Вообщем оказалось что системы у них на форуме очень тупая и надо просто попробовать около 20 раз опубликовать сообщение/тему и не смотря на всё публикация пройдёт.

Да, для того чтобы тебе ответить я 20 раз пробую опубликовать ответ. Они думаю что надпись о “не активный игрок” меня остановит и я буду играть в Enlisted.

6 лайков

Хрень, и такое в бп, хватит там и так в последнее время пп пистолетного действия, надо норм оружие в бп

1 лайк

Например?

1 лайк

МАС - 44. самозарядка либо для Германии, либо для США 3бр

Большинство людей так не считают. :large_blue_diamond:

М, не зря тему открыл и прочитал комментарии до конца.

Можно же чему-то полезному научиться и на этом форуме.)

2 лайка

:rofl: :rofl: :rofl: на форуме это слово становится мемом :rofl:

1 лайк

Мп41 (r)*

Суоми kp/31 коробчатый, предлагали несколько раз здесь и там, это всяко лучше чем в теме

Screenshot_20260316_105331

4 лайка

Не ну нравится 1 и то же внешне кто спорит, играйте проходите бп

1 лайк