Прошу улиток о том, чтобы поместили ппд секторный поместили на 5 уровень кампании либо усилили аналогичный mp28 у немцев или вообще заменили его, ведь у ппд в полтора раза больше магазин у куда больше скорострельность, а mp28 не идёт с ним ни в какое сравнение.
Тебя слили и ты пошел писать на форум, чтобы его нерфанули, потому-что ТЕБЯ УБИЛИ.
ППД легко контрить. Он не годится на дальнюю дистанцию.
У него и так, маленький магазин.
я про то чтобы mp 28 чуть получше сделали, а то немцы вообще ничего с ним не могут при прямом столкновении с ппд как это обычно бывает.
а ты нормально стрелять с мп пробовал?
Таковы исторические реалии. Поэтому тот же ППШ заслужено пользовался популярностью у немцев, и даже был принят на вооружение Вермахта как оружие ограниченного стандарта.
по той же историчности у немцев был mp38 поголовно
ну про ап урона мп и начальных ружей речь была, небольшой ап не помешал бы наверное
Что за историчность такая? Карабин Kar 98K оставался основным оружием немецкой пехоты до конца войны. Пистолеты-пулеметы были у командиров взводов и отделений. А вот в РККА были целые роты автоматчиков. Так что это только в советских фильмах немцы поголовно вооружены пистолетами-пулеметами…
Ну, какбэ, немецкие отделения “росли” вокруг пулемётчика, и реализовать это на старте вообще никак. Если уж по-справделивости, то не МП-28 апать, а поставить левеле на тертьем кампании немцам MG-26 хотя бы. Тогда всё будет исторично-благородно.
Реализовать это можно и очень просто. Просто давать отрядам нормальное оружие, а не выдумывать всякие “берданки”, Винчестеры, Шоша и т.д. Почему немцам не дать тот же MG-34 и MP-38, а РККА ППД-40 и ДП-27 в начале?
У немцев были косторезы и коряги. Пп впринципе у них редкость должна быть
ПП проходное оружие. Когда появляются пулеметы, даже Мадсен, про штурмовиков забываешь.
А у немцев как раз лучший пулемет в игре. Мг34! Немцы в битве под Москвой сильнее!
Я бы сказал что всё же зависит от баланса по прокачке. Я больше в Нормандии тусуюсь, игде-то посередине в прокачке. Так что норм и против сильного противника. А в московской кампании убердействие ППД частично нивелируют маузеры с высшей боевой скорострельностью. Да и Т-60 немного пофиксили, жить можно.
Нет здесь все зависит от прямоты рук игрока
От прямоты рук и хаков. Перешёл из Нормандии поиграть на Москву - страх и ненависть.
Сейчас бы конечно сравнивать только одну характеристику скорострельность, игнорируя точность и урон.
ты перестреливаешься с пп против болтовки на 50+ метров?
Для таких огромных дистанций, у меня припасён мой двуствольный друг - Тоз Б))).
Ну ппд уже на 30-40 метров выдает некоторые приколы как например отдача ромбом и урон в тело который временами напоминает плевки горохом, а не пулями. В помещениях конечно ппд без шансов превосходит любые мп, но опять же и что тогда ? У немцев например пулеметы по сравнению с которыми мадсен и дп это шутка. Их тоже будем делать одинаковыми ?
ну, пулемет качать долго, особенно если ты без према, поэтому они появятся, как основное оружие у игроков примерно через месяц, а то и больше, если не забьют на немцев, я вот например не качаю Московскую кампанию, она мне не особо нравится, при чем с обеих сторон.
Я наоборот сейчас упоролся в Московскую кампанию, как-то зашла побольше чем нормандия, возможно даже обе стороны буду выкачивать как по мне стороны плюс минус равны по балансу.
Докачался до пулеметов и могу сказать что они намного, намного сильнее любых пп даже мадсен (которой мне не нравиться) просто аннигилирует сквады с мп/ппд.