- За
- Против
Почему-то в тех-древе япошек не углядел тип 2 Тера, кавалерийский карабин тип 44 и мурату тип 22, годе все эти винтовки?

Почему-то в тех-древе япошек не углядел тип 2 Тера, кавалерийский карабин тип 44 и мурату тип 22, годе все эти винтовки?

В ящиках, она была винтовкой за золотые заявки.
А зачем они?
Эта в старом Боевом п(р)опуске была, сейчас можно из ящиков ветерана выбить.
Ну или в ивент когда-нибудь засунут, если у разрабов хватит совести накормить немногочисленных японоводов этим горячим шоколадом вместо необходимых Гочкиса или Хино.
Тип 2 Тера выглядит как тип 100 у десанта…
Ну а Мурату вырезали вместе с зз
И добавили в ящики под проценты)
Ну а карабин есть в игре
Только как декоратор на технику
Винтовки для 1Бр пойдут - сколько у СССР и Германии “бесполезных” винтовок на 1 БР…
Арисака. Зачем нужно ещё что то? Зачем наполнять ветку бесполезным оружием?
Понимаешь, дело в том, что новое оружие в прокачку разрабы добавляют раз в четверть года и в лучшем случае по одному образцу каждой фракции. Бесполезная болтовка на 1 бр - последнее, что хотели бы получить японоводы вместо закрытия огромного числа реально важных пробелов в древе исследований.
Нет - я понимаю современные высокомодульные винтовки на 200к полигонов моделить долго, особенно с разнообразием модулей, но винтовки ВМВ-то в чем сложность, я сам гейм-девом балуюсь и не понимаю в чем проблема делать тогдашнее пехотное оснаение…
Ооо, я бы ответил, но меня забанят))
Так что можешь поразмыслить сам и сделать выводы.
Ну как узнал родную)
Аха
Приятная на редкость пушка
Может ей скорострел повысить?)
Вооот
Давай к разработчикам прыгай
А мы понаблюдаем как тебя индусы в ганге купать будут, за то что ты их работу делаешь ![]()

Ну по сути это другая модификация конечно же )
Даже если и было бы то за копипастирование все равно негативно отзывались бы.
мурата с перезарядкой по 1 патрону должна быть на 1 БР. можно ли как-то передать пожелание разработчикам?
Советую отдельную тему по всем правилам оформить.
вроде уже оформляли ещё очень давно. напомнить будет не лишним