Может всё таки стоит сделать фильтр на запрет определённых сочетаний в никах?

А то эти любителе передавать привет от сердца к солнцу правой рукой вообще не стесняются.
Уже отрядами именуются и играют.

2 лайка

Это клан. Silnye Strelcy. Я их знаю. А так как длинные названия не вписать-сократили до SS.

2 лайка

Неплохая попытка)

А если кто-то себе такой ник возьмет, то что делать ?

Aressor
Kompersssssor
SS-SR1921
KPSS1917
boss_1337
Russian-Warrior
Bessmertny_podvig_narodа

Возможно она даже права, хотя я не удивлен, что знает клан сокращенный до сс
Недавно тоже клановики попались. не ССовцы, но парктика набирает обороты.

2 лайка

дивизия “Stalin Sila”
14-ая бригада
88-ой взвод

13 лайков

Это элементарно обрабатывается и пропускается базовыми словарями и алгоритмами.
Думаешь за 30+ лет онлайн игр такого ещё никто не сделал, и тупо всё по паре букв проверяется!?

Ну разве что SS-SR1921 вот это сомнительно, т.к. тут дефис в странном месте.
Хотя если вспомнить что один австрийский художник стал безсменным председателем одной немецкой партии именно в этот года, то аббревиатура играет новыми красками… :slight_smile:

Я думаю эту систему через 5 минут обманут, учитывая, что теперь не только латинские буквы есть.

Простите мою невнимательность, я на годик ошибся.

Но в целом подобными дефисами и сам промышлял раньше, если какое-то слово было занято, особенно, если оно популярное в никнйемах. Да что там, единица в моем нике по той же причине сейчас.

Я не уверен, что словари полноценно работают с удвоением там где его быть не должно. Да и раз это до сих пор не внедрено, то есть причины. Может релиз в Стиме слегка улучшит ситуацию

Ещё кстати, часто Советский Союз сокращают до СС.

1 лайк

Учитывая насколько разрабам пофиг на очевидные проблемы, привет полные сквады в 4 игрока против рандомов, то думаю им просто лень.

Проиграл в бою, но победишь на форуме?
Сильно, сильно. Яб так-же сделал.

О, а вот и защитник угнетённых электриков. Да, собственно, весь цвет наци(и) в теме собрался.
З.Ы. Тоже попалась эта дивная пати. Немощи, хоть и стаком против рандомов. И репортить бесполезно, скажут, что просто буквы нравятся.

2 лайка

image
Молчать Гайджин!!
Я теперь достопочтенный самурай, Убийца _SS_amurai1488

1 лайк

И это пишет чел у которого буква S и вторая хитроя спрятанна под цыфру 5 потому что пять похожа на S :joy:
тя первого надо бонить))

может это анимешники)
MV5BZGUwNDcxMWUtODRlOC00OTVkLTlkNmItMDFkYjM4OGY4ZGE1XkEyXkFqcGdeQXVyMzgxODM4NjM@.V1

но уж банальные **й_в_рот можно пофиксить-то

1 лайк

Теперь я понял почему за ось так легко выигрывать! Оппоненты занимаются тем что читают ники вместо того чтобы играть.

3 лайка

Супер Суп?
Сильный Стёпа?
Стражи Смерти?
Социальное Содружество?

Я в отряде штурмовиков снайпера переименовал в Степана Пантеру , не кого не угнетает ? Да какое вам дело кто как себя назвал в игре ? Это уже не первая такая тема и не вторая не третья. А может за немцев вообще не играть ?Мне допустим не нравится ники связанные с советами коммунистическим строем но я такие темы не создаю.Есть особый интерес играть против таких ников и при этом реально хочется выиграть.

4 лайка

Как выше написал человек пока вы читаете ники мы вас играем :wink:

3 лайка

Ахах.
Хорош.

На самом деле это наследие криворуких програмеров улиток со времён когда только запускали самолёты тундровые.
Ники из 3 символов не были разрешены, но предупреждения об этом не было.
Вместо этого они к нику рандомно приписывали цифру.
Вот с тех мохнатых времён так и осталось.

Вы немножко путаете политические убеждения и решения международного Нюрнбергского процесса, согласно вердикту которого, данная организация была признана преступной, и была запрещена как преступная организация.