Может уже хватить праздновать?

На днях у самого пропала часть вооружения, но тут захожу на форум и сайт баг-репортов и вижу…

Снимок экрана 2026-01-10 164000

Это всё за последнюю неделю.

Так что это… Вы там разрабов толкните и сервера от шампанского протрите.

13 лайков

Пойду-ка я тоже проверю свои камуфляжи что-ли.

3 лайка

Надо бы у себя проверить

1 лайк

До 12 каникулы еще, после пойдет наверно дело.

4 лайка

Каждый случай должен разбираться отдельно, в случае пропажи техники или камуфляжа вполне возможно, что у человека еще не открыт нужный отряд, который этой техникой владеет.

Оружие же часто теряется в отрядах и зачастую его можно найти по поиску. В этом может разобраться сам игрок или помочь Поддержка.
Сам буквально только что нашел у себя 4хWinchester1907 в отряде, который давно стоит в резерве.

Поэтому, если у вас что-то пропало, поищите через поиск отрядов по названию оружия, поиск найдет отряд, в котором оно установлено:

Если же вы уверены, что что-то таки пропало 100%, то обращайтесь в Поддержку.

3 лайка

Выкладывай, что именно пропало?

Выполнив задание на убийство с “специального оружия” (единственная причина почему я прокачал огнеметчиков) решил вспомнить про существование 5 БР и собрать сетап с круткой 3×9, для этого давным давно было закуплено необходимое количество автоматических Тип Хей. И в какой то момент собирая сетап…

“У вас отсутствует автоматическая Тип Хей”

И как оказалось в принципе пропала часть винтовок Тип Хей, Тип Отсу и Тип 4.

1 лайк

А не продаешь снарягу на возвращениях ящика?

Надо будет утром и у себя все пересмотреть. Вдруг и мены ограбили.

Нет.

1 лайк

У меня относительно недавно было ощущение, что пропала снаряга на одном из БР СССР, до того момента на этом БР около года не играл

1 лайк