Буду естественно выглядеть как глупец, но.
Предлагаю переработать (предложений как переработать не будет, сами придумайте но пожалуйста поменяйте) , или как МИНИМУМ сделать систему бустеров как в вар тандер, а то бесит уже что бустер на +75 процентов ( а то и больше) активировался, ты зашёл в бой, вспомнил что поставил не тот отряда (или любая другая причина), вышел из боя, вспомнил что у тебя был бустер и ты его реализовал и сидишь грустишь.
Лучше пусть пишет, сколько пользований осталось (некоторые бустеры на несколько боев)
Да, откровенно мало попыток дается
Да по 10 и 20 боев как в вт играть тут врят ли будут… И захотят ли
Тут самый большой по использованию и малый по количеству +30%/3 боя
Что очень грустно, но впрочем, у меня их нет я их не коплю и живу припеваючи)
Оно пишет если внимательно посмотреть, если не пишет и я тупой дурачок, тогда запоминать надо
, другого не предложу.
Оно пишет, если навести на кнопку “Начать”, там пишется сколько и каких бустеров щас активны и на сколько боев/часов они рассчитаны.
И откуда вот это знать? Кто то наводит мвшь на начать бой и не кликает, смотрит что там написано? Нафиг так делать, прост написать рядом, или в подразлеле, но не в кнопке бой
Нажмите alt F4 чтобы начать бой
дык оно и пишет. достаточно навести мышку
Афигеть, почему нету уведомления в этом окошке про бустер? Туда целых -10 человек заходит, чтобы проверить бустер
Потому что тогда бы начались темы, что за каждый бустер приходит уведомление и надо нажимать туда, чтобы зеленый кружок пропал) Да и зачем уведомление, когда активный бустер показывается рядом с кнопкой “начать игру”. Если он появится, сомневаюсь, что пропустите