Я заметил, что мотоциклистов редко используют из-за их низкой выживаемости. Предлагаю дать данному отряду возможность пересесть на бронеавтомобили.
Союзникам М3 “Скаут”, Оси Sd.Kfz. 223.
Под это дело добавить Красной Армии мотоцикл М-72 и БА-64, а Японии мотоцикл Тип 97 и Броневик Тип 93.
Главное что бы у всех бронеавтомобилей было только пулеметное вооружение, что бы не превращать их в танки.
а почему пушки им не давать?
Чтобы они НЕ могли бороться с танками и кидать фугасами в пехоту. Мое предложение это повысить их выживаемость и не более того.
потомучто это у Германии есть или почему?
А чтобы не плодить дальше ганомаги с пушками , а то и так боланс похерен ещё сильнее прям перед выходом в Стим
Молодцы разрабы , держу планку - отзывы про австрийского художника игре обеспеченны.
Логично и правельно , ещё не хватало чтобы ханомаги-сау начили плодиться .
за меня ещё не разу эти “имбо бтры” не попадались хоть бы раз попались я был бы рад а так дисбаланса не чувствую
Я незнаю в какую.иы игру тогда играешь , против меня в каждой катке минимум по 2-3 штуки выезжает , я их уже по звуку научился определять.
Ну божественные фугасы + mg42 которые ты можешь юзать всего в 30метрах от точки так ещё и сравнить пехоту без остановки.
Я незнаю в какую игру ты играешь против меня в каждой катке минимум по 2-3 десанта прыгает я уже их по звуку научился определять
хоть бы раз счастливый аблодатель этой сумрачной машины смерти за меня зашёл а то чёто только я один респы ставлю и машинкой пользуюсь.
Ну понято очередной осивод на форуме появился , и откуда же вы берётесь в таких количествах🤨
У немцах есть 3 десанта на 5 б-р где я и играю так что у кого больше десантов это ещё можно поспорить.
![]()
![]()
![]()
ну понятно очередной совек чёто пытается сказать мне твои десанты на 5 воопще не упёрлись мне нужен на втором) тем более когда к покупке доступен только 1 ![]()
А что 5 б-р это не б-р ?
Да на то что нужно именно тебе нам всем всеравно.
Твои проблемы что ты не проходил ивенты , у меня допустим есть немецкий ивентовый десант , так что мне норм.
Да и у советов тоже один десант за донат если что.
тк в твою сторону тоже работает если что))0
Давно пора уже.
Давно пора уже сделать отдельную ветку под наземную технику, где сначала идут небронированнын машины, потом бронированные, а потом только танки. И не делить по полдесятку классов людей которые в реалиях войны были взаимозаменяемы. Вчера ты тракторист, сегодня водитель полуторки, потом заберут водить тридцатьчетверку или комсомолец, ранили и попал после лечения личным водителем комбата на виллис и так далее и тому подобное.
Я бы хотел видеть эту ветку примерно как:
Полуторка->м72->м3 скаут(колесный как и должно быть)->т34->ис2
Полуторка вначале потому что новичкам хотя можно будет респы ставить
Мотоцикл потому что это может разнообразить геймплей для тех кто хочет ещё быстрее чем грузовик. Да и ему в отряд нужен инженер ради максимальной эффективности в тимплэй.
Бтр в прокачке на третьем ранге? Это просто приятно. Там ему и место.
Т34 по той же логике что и свт40. Не топ, но и ладно. Кому нравится тот оценит.
Ис2 просто топ как КТХ.
Техники получилось много и разной, а класс им нужен всего один-это экипаж. С пилотами аналогично.
Остальную имеющуюся в игре технику не поместил в ветку потому что я ее не знаю и не понимаю. Может кому то это и интересно, но мне не интересно. Т60, Т70, КВ и прочее просто неиграбельный корм для тигров и пантер.
Поправьте есть что забыл
Так я и не спорю , но возможности побрить жадного осивода не упущу
побрить? ну и как там побрил? только не упусти тот факт что нормального авт уже никогда не будет) и нормального иса 2 тем более
а про лётку воопще молчу
сторона с огромной насыщенной веткой прокачки и максимальным разнообразием карт. Мне лично каруселить ППСы под зимней москвой надоело уже после 200 боев.
Спойлер
а вешать ярлыки - плохо
ты ещё не понял зачем такие индивиды как он играют в эту игру в принципе?