У вас бывали такие бои в противостоянии, где вы почти мгновенно потеряли первые две точки и почти потеря последнюю, и тут как будто по волшебству вы начинаете щемить врага до его последней точки, хотя вы были в шаге от проигрыша.
Нам вот в последнем бою за Японию кажись сам император улыбнулся
У меня была катка где только 4 игрока
Не мог взять точку после центральной, проигрывали по очкам жоска хз почему
Я просто отдал центр чтоб они пушили наши, отбил нашу и уже добил их резервы
Но хз боты вроде не умеют строить,если в команде то реально живые игроки с таким счётом то это печально
Часто такое вижу
И часто камбеки за счет того что я бросил заниматься тем что душа просит и начал побеждать
сегодня бой был, с самого начала сливали одну точку за другой со скоростью ветра.
а в самую последнюю вгрызлись и не дали им захватить.
в этой игре уже ничему не удивляюсь.
Неа. Но наоборот - бывало ![]()
Не умеют строить дегенераты из мяса и кости, а вот боты более чем умеют. Более того, пока в ботоотряде ботоинженер строит, ботобойцы еще и на точку идут
Сегодня случился эпичный замес амеров против немцев. Нормандия, миссия где по 2 одновременно крутить а потом большой особняк одну.
Первые две пары мы им пронесли, а потом на особняке мы слились с 800 до 0.
Немчура начала выкатывать какое-то нереальное колличество пазиков всех модификаций со своей стороны особняка, и фугасить по окнам. А он простреливается насквозь, с одного окна на другое.
Под конец боя с их стороны нарисовалось просто кладбище из остовов. Я лично запёк штуки 3 или больше. Десантировался на крыши, и стрелял из базуки по ним.
Я думаю там была пати, ладно один танчик выехал и фугасит, но не 15 штук же по кд.
у меня мог быть мошшшеый CUMБЄК но мой союзник построил точку респа на крыше Вокзала, куда респанулись 3 живых игрока. В принципе от совко отряда это стоило ожидать.
ну бутылочное горлышко сработало, настроил ежей, остановил на третьей точке у стен монастыря, респы строить никто не хотел, первый две точки заминировали быстро, четверо ливнуло после них
Отец