Боты предпочитает вместо них, бегать с пистолетом.
У данного вида оружия очень мало снарядов, ИИ потратит их и игрок этому будет не рад.
а также мне кажется, что боты не стреляют из него
у меня они бегают с подсумком на 11 гранат. я не против если они будут стрелять.
к моменту когда я хочу на них переключиться, они все уже мертвы.
считаю необходимым дать им возможность стрелять из мортир.
Раньше была проблема, что они могли промахиваясь попасть в тебя и убить весь твой отряд. А если такой боец сидел в машинке, то он стреляя через нее мог машину взорвать. Хорошо, что это убрали.
О они так делали. Особенно в грузовике весело
А я все же предпочту как сейчас.
правильно понимаю, что вместо того чтобы починить багованную проблему со стрельбой из них, просто убрали возможность стрелять из них.
ГЕНИАЛЬНО!
значит нужно будет их раскидывать по разным отрядам. но изначально следовало починить стрельбу по своим и взрывы грузовиков. это же баг, на который положили.
так они будут убивать сами себя
чтобы не убивали себя, нужно залатать дыру в программном коде.
но вместо этого им выдали пистолет.
У меня десантник бегает с автокольтом
Это компьютерное подсознание
Пусть остается как сейчас
Вера в ИИ в этой игре несерьёзна))
ну значит раскидывать по одному, по разным отрядам. других вариантов видимо нет.
рмн будет лучше по баллистике. от баллистики мортирки хочется блевать
Это было сделано специально в одном из патчей. Так как эти “гении” не то что во врага попасть не могли, они сами себя убивали.
Нужен ивент на автопистолеты для Японии. 4 штуки в довесок к мортирам. Маузеры подойдут, были же фотки со счастливым япончиком с пистолетом на перевес.