Мортира-арисака и РМН 50

Боты предпочитает вместо них, бегать с пистолетом.

У данного вида оружия очень мало снарядов, ИИ потратит их и игрок этому будет не рад.

4 лайка

а также мне кажется, что боты не стреляют из него

у меня они бегают с подсумком на 11 гранат. я не против если они будут стрелять.
к моменту когда я хочу на них переключиться, они все уже мертвы.
считаю необходимым дать им возможность стрелять из мортир.

Раньше была проблема, что они могли промахиваясь попасть в тебя и убить весь твой отряд. А если такой боец сидел в машинке, то он стреляя через нее мог машину взорвать. Хорошо, что это убрали.

4 лайка

О они так делали. Особенно в грузовике весело

1 лайк

А я все же предпочту как сейчас.

правильно понимаю, что вместо того чтобы починить багованную проблему со стрельбой из них, просто убрали возможность стрелять из них.
ГЕНИАЛЬНО!

1 лайк

значит нужно будет их раскидывать по разным отрядам. но изначально следовало починить стрельбу по своим и взрывы грузовиков. это же баг, на который положили.

1 лайк

изображение

6 лайков

так они будут убивать сами себя

3 лайка

чтобы не убивали себя, нужно залатать дыру в программном коде.
но вместо этого им выдали пистолет.

У меня десантник бегает с автокольтом

Это компьютерное подсознание :sweat_smile:

Пусть остается как сейчас
Вера в ИИ в этой игре несерьёзна))

1 лайк

ну значит раскидывать по одному, по разным отрядам. других вариантов видимо нет.

рмн будет лучше по баллистике. от баллистики мортирки хочется блевать

1 лайк

Это было сделано специально в одном из патчей. Так как эти “гении” не то что во врага попасть не могли, они сами себя убивали. :relieved:

Нужен ивент на автопистолеты для Японии. 4 штуки в довесок к мортирам. Маузеры подойдут, были же фотки со счастливым япончиком с пистолетом на перевес.