Мой вариант легково нерфа АВ

Ну это правильно

Кто определил его всратым, а не 4 или 2 например?

Ну тут чисто технически больше кнопок приходится нажимать. А сколько ты на 3 бр кнопок нажимаешь, больше или нет, там вроде бы мало что контроллировать нужно, ну пкм+лкм, пусть ещё шифт, ладно

Спроси у Викея, тут она была во времена когда существовала только Москва и то очень условно.

Помимо девяток
2 штурм отряда с разным оружием
Пулемет - мг-45
Десант с крутой фг
2 летки
Бтрчик

Ну ладно огнеметчиков и миномётчиков нет или снайперов, но вроде бы достаточно разнообразно.

1 лайк

С их ваншотом на 100 метров? Не верю. И моему опыту это противоречит.

Не понял

Ну, а что ты хотел от местного попытуса протыкуса?)))
Он ни в коем случае не советовод, но все что за немцев он проголосует против)))
Все оспорит без пруфов. Демпферы не работают ващет, вы все врёте. А подсосы его поддержат в этом нелёгком деле.

Они не ваншотят. Двухшот в тело, плюс кучу белых маркеров везде куда всё таки попало. Хотя белые и в тело могут вылетать.

Деус молодец, последнее что видел на этой неделе как все качают отряды штурмовиков :grinning:, заскамили хорошо конечно разрабы.

Ты брешешь))
Просто нагло брешешь)))
Ручки видимо к штатному месту не приросли ещё. В тело - 100% ваншот, минимум нок.

1. Забрать автовинтовки у бойцов и выдать их снайперам, пулемётчикам, радистам и инженерам. Без нерфа
  2. Оставить у бойцов, но понерфить так, чтобы при зажатии более, чем на 2-3 выстрела, начало трясти так, чтоб попасть можно было только в упор или на средней дистанции с большим трудом.
    Грубо говоря, хочешь стрелять точно – стреляй одиночными или очень короткими отсечками.
    Но в таком виде их точно оставлять нельзя

Да и не сказать, что автовинтовки как то сильно понерфили. Надо было оставить как есть на ДЕВе. И не надо апать ШВ, чтобы не плодить очередную дырявую мету. Выбор оружия должен основываться на личном предпочтении в геймплее, а не на абсолютной эффективности оного.

Посмотри мои стримы. Там всё видно.

АВТ живёт своей жизнью. Буквально бывает что она стреляет нормально, вопросов нет, а потом резко в неё вселяется бес колбасынья. Её может дико колбасить, особенно по сторонам. У меня буквально были случаи, когда я с 10-ти метров высадил по противнику все 20 патрон, а он выжил. Бывает пол магазина = красный маркер. Это необъяснимые вещи.
Ещё я заметил против одних игроков оружие мажет, против других нет. Я всё же думаю может что-то с интернетом. Буквально по одному игроку, вот я запомнил его ник, по нему дико мажет АВТ, другой челик, по нему всё нормально стреляется и убивается. Взять ту же дуэль против Ганомаг Трясёт, он тот самый игрок которого любят обтекать пули даже в лоб.

Кто-то может сказать типа скилл там, они умеют. В чём он проявляется? Солдат просто бежит, либо просто стоит, либо просто выглядывает, что там может происходить уникального, помогающего уворачиваться от пуль? Понимаю когда чел реально дёргается там, или ещё что-то делает, но по просто статично стоящему телу или равномерно двигающемуся в пространстве, где по одним игрокам в таких ситуациях всё попадает, а по другим нет - это почему?

После нерфа что будет? Будет как пистолет по мощи? Где стреляешь в лобешник, а там как в фрагменте из Криминального чтива, всё мимо.

Звучит как бред, не замечал такого.

Микробы - звучит как бред, никогда их не видел.

1 лайк