Не в обиду автору, но я считаю, что нынешний способ нерфа АВ - лучший с точки зрения историчности.
Проблема АВ (кроме, возможно, ФГ) была в высокой отдаче винтовочного паттрона, которая позволяла стрелять только короткими очередями. Теперь это будет отображено корректно. Ради такого даже Федорова не жалко.
П.С. была ещё проблема надежности, но добавление клина - это перебор)
Очень редко, но я с тобой полностью согласен. Даже не жалко нерфа Фг-42-2, так как уже 2 года играть на чисто АВ (АВТ, фг, т-20, Автохей), уже надоело, из-за чего играть больше 1 боя нет никакого желания, так как бои однообразные, как и импакт от оружия. А так, после нерфа, можно было бы поиграть с ШВ, Пулеметами (наконец-то можно было бы собрать отряды с РД-44) и многим другим
Это да. У меня даже стали появляться мысли сыграть на 5 бр, благо Т-34-100 уже давно в загашнике есть и вся ветка выкачана
игрок на снайпере 2 раза умирает ему что от этого будет
а чел в дефе может буквально как смертник с ппшкой влетать в точку и потом заново прокручивать отряды штурмов
дла атаки это еще хуже будет потому что из 9 доходит дайбог 8,а то и меньше,а потом сидеть терпеть респ в 20 сек
Кстати, к идее об численности отряда и очкам возрождения и времени его КД, можно такую же механику ввести и для танков, но опять видоизменить,
Например ТТ будет тратить 14 очков подкреплений и К/Д высадки будет 15 секунд (штраф за ТТ)
А для СТ - 10 очков и 10 секунд
Для Сау - 7-8 очков и 7 секунд
Для ЛТ - 5-6 очков и 5-6 секунд
Что, как раз внесёт баланс, между видами техники, например, зачем брать Т-34-85 на 4 БР , когда есть ис-1 на 4 БР? А так будет выбор
А я уже собрал отряды пулемётчиков с Рд-44 и вернул немцам отряды с ШВ , но увы поторопился)
Не 20 секунд, писал же , те же 10 секунд, поэтому и ничего сильно не поменяется, для игроков играющих 9х3*
А чо так мало для годзилл автопушечных вне своего бра?
Будет смысл от т-50 на 2 БР)
Плюс, баланс, у немцев на 1 БР уже почти онли СТ, а у других онли ЛТ, это как раз забалансит относительно
от него и так смысл есть,не все берут нормальные танки,а он силен против шлаков до пазик 3ж
А что, что-то поменялось?
UPD: бл…, а я надеялся что АВ занерфят наконец.
Да, отменили нерф АВ… А значит, переходить с АВ на что-то другое, это уменьшение эффективности игры
Автокликеры респектуют (осуждаю их).
Для них зачем-то переапаную ФГ сделали более скорострельной.
Я рот толкал этих нытиков… ну ладно, тогда выше 3 бр подниматься смысла всё ещё нет
Обломал я всех лоускиловичков)
Сорян
Я наверное тоже Лоускил))) раз был рад, что АВ занерфят, так как играть 2 года чисто на АВ, уже не могу, тошнит от офигенного разнообразия, когда 9 человек в отряде вооружены одним и тем же. Во всех играх, мета время от времени меняется. После объединения компаний была мета в виде ШВ, после того как для АВ сделали автоматически Автоогонь метой стали АВ, через 2 года метой опять бы стали ШВ
Ну, мне просто надоело чисто на АВ играть. Если сейчас в одиночку на 5-м БРе играть, то лучше всего на АВ, 9х3 отряда, потому-что во вражеской команде как минимум 1-2 игрока будут чисто на них играть, а в твоей только ты, а большая часть остальных во обеих командах будут на мосинко-каряках-энфилдах-арисаках и в лучшем случае с вооружением 3-4 БРа.
В чем переап? Пруфы в студию.
Много патрон. Малая отдача, по сравнению с СВТ,
Ровно столько же, как и у авт
Ты с нее стрелял? С авт/свт реально попасть с любой дистанции, фг так сделать не даст. К тому же у нее патерн, уводящий отдачу в бок. Авт/свт чутка колбасит, при сохранении прямой линии.