Мои русские братья

Я испытываю огромную любовь и уважение к русскому народу и его вкладу в дело свободы. Мне нравится творчество русских солдат и конструкторов оружия. Также спасибо за предоставление стольких источников с Google Translate — это потрясающе. На форумах я узнал много нового о разнообразии оружия во Второй мировой войне. С нетерпением жду возможности пообщаться с вами более уважительно и с удовольствием.

15 лайков

А о каком конкретном вкладе речь?

И о какой свободе идет речь? за Супер Землю? или за Императора Человечества?

1 лайк

Меня очень импонирует не национальное, а этническое выделения :smiling_face:. Это конечно не ошибка переводчика.

2 лайка

Сражался с Германией не один, а дважды в союзе с США. Сражался за императора материка и суперземли. Сражался с Гитлером, Муссолини и Ирхито. Мне нравится Enrolled, и я многое узнал о советской армии во время Второй мировой войны. Она состояла не только из винтовок Nagat, T34 и SMG. Мне нравится, как вы критикуете даже фракцию СССР, когда это необходимо. Это то, чего мог бы делать больше слабак на англоязычном форуме.

weeabo
черт, автокорректировка

2 лайка

Она из таких винтовок вообще не состояла. У нас не принято называть так винтовку Мосина. Только винтовка Мосина, без всяких наганов. Наган - это револьвер.

1 лайк

Не пользуйся Google Translate, лучше проси нейросети (например, DeepSeek) перевести на разговорный русский.

Спойлер

Don’t bother with Google Translate. Have an AI (like DeepSeek) translate it into how people actually speak Russian.

2 лайка

Обычно это происходит когда немцы из бана выходят)

2 лайка