Мои предложения по БТРам

Поскольку советский БТР на тесте выглядит не очень хорошо, вот небольшой список изменений которые я бы рекомендовал привнести в жизнь.
Во первых - бронещиток в кабине.

Для начала, это впринципе странно что он поднят, техника так то в бою участвует, защита нужна)
А во вторых советский БТР в принципе, менее бронирован чем немецкий тот же, так что особенно это имбовать не будет.

Вторая тема - градусы поворота пулемета.
Максимум он поворачивается вот на столько:

А там вообще то есть вот эта штучка:
image
благодаря которой он так то на 360 градусов должен крутиться. (но мне бы хватило просто небольшого апа)

Ну и в третьих, я бы увеличил этому пулемету урон.12,7 пуля которая в клочья разносит человеческие тела в реальности, в игре имеет урон средненькой ППшки, что бред.(+не надо забывать что обычные пулеметы в нашей игре, имеющие куда меньший калибр отправляют в нок с одного выстрела)
По танкам кстати урон нормальный.

Также касательно обоих бтров.
Я думаю стоит обоим наводчикам этой техники опустить модельку, как я писал в своей другой теме.

30 лайков

Ну да, тож писал что они сильно торчат в этом пулемётном гнезде, потом мне напомнили, что танкисты тоже как на параде выглядывают из люка.

1 лайк

в ХиГе был такой бтр-рожалка, и почему то пулемёт у него крутился на 360, и щиток можно было в любой момент закрыть (на контрол)
видимо такая технология доступна только датчанам

13 лайков

Со всем согласен кроме урона. Урон стандартный для всех станков, не надо нам бронированных и мобильных КК с ваншотами.

Там еще и текстурка низкого качества, судя по всему)))

1 лайк

Подписываюсь под каждым словом и полностью согласен.

Привет, передадим предложения)

2 лайка