Модификатор получаемого опыта и серебра за разницу боевого рейтинга

Выводим экстрапрофитный сетап на 5БР согласно предложению:

Отряд снуперов с Мосинками 1БР
Еще один отряд снуперов с Мосинками 1БР
Газик, вооружённый 2БР с обязательным снупером с Мосинкой. 2БР
Р40-Е с 250 кг бимбой. 2БР

В ивенто-донатные слоты суём
Як-9К, который норм Тигры ковыряет. 3БР
Диверса с ППД-Брамит. 5БР

Это точно то, то нужно Листку?

1 лайк

Так, а мое предложение тут при чем?

При том, что условному Игорьку, занимающемуся фигней на 1-2БР будет профитнее заниматься тем же самым на 5БР. Вот если даже на 100 серы профитнее будет - попрется на 5БР.

Играя на 5 БР, такое чувство, что этой мотивации у остальных уже полно

1 лайк

да это тип,он помоему сам не понимает что игра премом\не на его бре может больше фармить за счет большего вноса импакта в бой,чем игра против круток автовитовок

Я просто не могу понять как в вашей голове складывается:

• Дать бонус если играешь отрядом против более сильного БР
    И из этого почему то следует, что:
  • Все ринуться играть на 1 БР против пятого…

Люди и сейчас это могут сделать (да и делают). Бонус процентный к опыту дается за выполняемые действия, если ты ничего не делаешь, то этот бонус просто не реализуется.

А главное, я не вижу проблемы в этом во всем вообще. Так как я не предлагаю никаких новых механик расчета БР или прочее, а лишь прикрутить бонус к уже существующей системе.

Если же вас так раздражают игроки нижних БР на вашем ранге, то вы просто сделайте предложения ,что бы эту проблему решили (ну например запретили играть сетапами с большим разбросом БР).
И опять: это все делается из очень большого допущения, что игроки в массе глупее вас и хуже играют, поэтому сами они не поймут, что приносят больше вреда чем пользы и сами они не внесут никакого импакта (что на мой взгляд довольно сильное допущение)

ты помоему железнобетонный тип,ты буквально хочешь что бы люди таскали мусор на бры выше и верили что они будут фармить

ну типо натаскал мусора с лоу бр крутишь))))
25%скобочка
5бр))))убери фг 42 2 и будет казаться что вообще 4

в этом и вся проблема вас якорей,тормозный колодок или как вас называть или называете себя

предложение об минимуме оружия я предлагал все против

Опять же чем мешает играть нормальной круткой оружия быть на 1-2 месте получая по 3-5 меделей героев битвы и фармить нормально?зачем нужно оправдание намеренного руина боя?

а поскольку тут много игроков на победу,а не по угарать со снайперки))) ботов стрелять )))кабудто это никому не надо

сильное допущение что для игры где надо собрать сетап и выполнять задачу миссии(покрасить точки победить) и ведь реально кому то обьяснять надо

2 лайка

Чел расслабься. Ты вообразил что ты можешь указывать другим людям как играть, но дело в том что ты только за самого себя отвечаешь, а на других у тебя нет влияния.
Я свои предложения (практически все на форуме) пишу в общей идее: повышение востребованности и играбельности прем и ивентовых отрядов (меня очень беспокоит, что отрядов игре тьма но со временем они становятся просто балластом). Это мой основной интерес.
А какая у тебя основная идея? Заставить всех тащить на победу? Ну это утопия, люди приходят играть и многие , как и я, играют после работы и того как уложат детей, им твое тащерство ради первой строчки - ну не интересно.
И обрати внимание, что мое предложение лишь косвенно относится к твоим претензиям про низкие бр и «болтовочников против ав». А если ты видишь что проблема именно в том, что люди играют не на своих уровнях, то с этим и работай. Отклонили запрет на переходы между бр, продумай иной механизм и предложи его (на голосования не смотри, так как за разработку проекта обычно отвечает ПО, БА и СА. А не консилиум игроков с демократическим методом принятия решений).
Честно говоря я и сам не знаю как пофиксить игроков с лоу бр сетапами на хай бр. Поэтому тут я тебя поддержу если ты придумаешь дельный механизм)

жалко

победа - больше фарма или не так?

ну я после работы и после учебы,в 10-11 часов вечера приезжаю и играю в компьютерную игрушку,где проблема делать что то на победу?

ты придумываешь оправдание,игра условного низкого против высоко( 4 на 5) должна вознаграждаться но
как связаны прем отряды и таскание их с низкого бра где они могут ломать лица туда где она баласт?

сбмм в прайм тайм, у нас есть ключевые показатели в стате винрейт к\д и по ним можно собирать людей,бои будут интереснее чем в среднем одноколиточные

Нет) я лишь предлагаю давать бонус тем кто играет отрядом более низкого чем сессия бр)
Я не призываю идти с болтовками на 5 бр и там отлетать, но если ты можешь раздать с более слабого оружия против более сильного, то за это полагается бонус.
Это дополнение так же повысит актуальность игры с полуавтоматов против ав и болтовое против полуавтоматов (так как они встречаются и при обычной игре), но те же полуавтоматы становятся неактуальны после получения ав

Есть страшная тайна про которую тебе уже писали.
Поставь им другое оружие и беспокойства твои исчезнут.
Либо не тащи их туда, куда не надо если руки кривые.
Напомню так же, что даже 10 слотов на сторону есть далеко не у каждого игрока, так что не стоит затирать тут про тьму бесполезных отрядов и твое беспокойство.
Дурачков на форуме не так уж много.

Ты провоцируешь играть на лоу бр оружии против хайтира. Не надо никакого бонуса.