Modern conflict

предлагаю не закрывать ивент современный конфликт, а ввести его в игру, и добавить в нем определенные изменения - например, в отличии от кампании вв2 добавить бойцам больше обвесов и снаряжения, апгрейдов оружия, расширить парк техники, а главное - сделать бои в этой кампании похожими на “arma”. Еще неплохо было бы переработать форму бойцов обоих сторон - они мало похожи на реальные прототипы. Думаю, меня поддержат многие, так как большинству, как я понял, этот ивент зашел

2 лайка

Логичнее отправить это все в пользовательские режимы с возможностью фарма карточек.
Московский боец с мосинкой против АК, уххх вот это будет заруба.

5 лайков

Т-80 против аб 41))
Только вот у т80 правда шансов никаких.

Геймплей как в Арме тут не впишется. Люди сюда не за тактикой и хардкором приходят. Но можно добавить современный фронт как следующую компанию(например “Афганистан”)

это да, в арме только хардкор, но тактику относительно приближенную можно сделать

Если с Вьетнамом все понятно, то какие стороны в Афгане будут ?
За какую террористическую группировку играть будем ? Что по технике в партизанской войне ?

Modern - резиновая (простите). Можно подсунуть что душе угодно, в том числе и Афганистан. В плане карт конечно, а стороны конфликта оставить 2-е. Так получаем военную кампанию для любителей автоматического оружия.

2 лайка