Про Событие Modern Conflict

Уважаемые Разработчики, предлагаю ввести режим Modern Conflict на постоянную основу. Режим очень крутой будет интересно если он останется навсегда

Мы в целом ввели механику Событий для различных ивентов. Но на постоянную этот оставлять нельзя - вам наскучит. Может быть в будущем он вернется в доработанном виде.

5 лайков

Может мы мы надеятся, что это произойдёт после устранения всех критических багов, наполнения уже существующих компаний и привлечением в эти компании игроков для баланса?

11 лайков

Это всё делается одновременно, и над этим работают разные группы разработчиков. Так, если ты не в курсе.

1 лайк

Я в курсе, что вместо исправления моделей, тех у которых кепки проваливаются в голову или неправильно отображается оружие, те же штык ножи у всех одинаковые и прочее, моделеры клепают скины для одноразовых пострелушек. Почему они не улучшают форму солдат и их обвесы?
Зачем делать модельки для мёртвого режима, который даже не соответствует выбранному сеттингу? Так же и с оружием, вместо создания разнообразия в компаниях, улучшения арсенала, они клепают АК и ХК.
Игра из багов состоит, а из контента, однотипные лица с криво натянутыми на них скинами и с десяток рескинов одного и того же оружия, да копипаст карт.
Алло, вы не туда воюете!

5 лайков

все хорошо только советы с натовским оружиме дичь
да и воодить надо много

и видно по калашу что стрельба у нас вообещ ракадная((

Их в кузинку сто лет как ввели.

Попробуй не делать громких заявлений. Багов вполне обычное количество. Я бы даже сказал, что по сравнению с средней температурой по больнице их немного.

Тоесть они из воздуха появились, на создание было потрачено 0 человеко-часов? Потому что если нет, то это растрачивание и без того небольшого количество ценного ресурса.

Их мало того, что больше, они попросту месяцами не устраняются. Тот же баг с заборами уже сколько не чинят? При этом новость об устранении приносят, как подачку - мол это не мы накосячили, простите нас засранцев, а - мы увидели ошибку и на это не повлияло десяток тем и сотни сообщений, вы тут совершенно не при чем.
Каждое обновление - новые баги. Из последнего, нет индикатора починки танка, навернули форум, нет опыта при игре на мультиплатформе. Ни в одной игре не косячат так часто и уж тем более ни в одной не относятся к комьюнити так отвратительно, игнорируя темы на форуме, пока вручную ники хелперов не напишешь (про те же очки переподготовки сколько писали?), полностью удаляя темы с конструктивной критикой и предложениями. Так что не нужно выдумывать то, что любой человек видит своими глазами.

Видимо вы Уважаемые вообще вдалеке от того как создают игры.
Ну прикинь, продал модельки солдатов за копейки. а мне говорят что шапка в затылок залезла. мне лично пофиг Я продал продукцию А вот исправлять это уже отдельная тема. по-моему легче новых купить или заказать

Нет, они появились давным-давно и в рамках развития другой игры. Сейчас на них никто время не тратил.

Дай угадаю, твой игровой опыт базируется на полутора играх, которым лет десять, и патчи к которым выходят раз в пару лет? А то там, это самое, новая батла вышла… Дайсы ведь потратились на тестеров? Ой…

Еще ты мал и глуп, и не видал…
Расскажу, короче, об отношении к комьюнити. У нас здеся хелперы слезно прибегают извиняться за неудачное изменение, багрепорты вполне стабильно читаются, предложения видят и запиливают. И, скажу тебе, я приятно удивлен, потому что в абсолютном большинстве игр на твои предложения ссали+срали, на твой фидбек ссали+срали (особенно на него), и на твои репорты тоже ссали+срали, они три года будут висеть. И ссут+срут не путем игнорирования, а показательно.

Пока я видел только удаления тем “ИГРА ГАВНО РАЗРАБОТЧЕКИ САДАМИТЫ”. Странное дело, да?

Повезло енлистеду с игроками, готовы и баги терпеть и за прем отряды оверпрас платить, сидеть без баланса и контента, в то время когда разрабы могут на двух стульях сидеть и две игры неспешно “делать”.

Скорее, не готовы поливать говном любое начинание. У меня создаётся ощущение, что ты не имеешь понятия ни о создании игр, ни о состоянии других продуктов игроподобных. Просто нонстопом визжишь “А ПАЧИМУ НЕ ЗДЕЛОЛИ ВСЁ И СРАЗУ???”
Игры за фуллпрайс умудряются годами быть забагованным калом без контента и оптимизации. И это стандартная ситуация. Но ты недоволен тем, что баги в принципе есть.

Не плачу за премотряды. Для поддержки разработчиков есть прем.

Назови игру, где контентные патчи выходят каждый месяц и завозят 100500 пушек, карт, фракций, и небо с аллахом.

Я не знаю ни одной игры, где в каждой обнове вылазят новые баги, в которой эти обновы не тестируются от слова совсем, в котором разработчики заняты чем угодно (и эти события тому доказательство) но не устранением багов.

Дестени 2. И там не делают рескин стволов, натягивая сову на глобус.

Любая? Ну вот вообще любая? Хотфиксы придумали вообще не просто так.

Задача тестировщика - чтобы у тебя не вылетало, для остального есть массовое тестирование. Напомню - тут в соседнем шутере убеждают, что “да каждый релиз забагованным был, через год все нормально будет”. А там по стенам ездят, бессмертные бегают и сквозь землю проваливаются.
Цену шутера сам угадаешь.

Мейн проджект крупной студии, сидящей под активижнами. Поздравляю их, если они стабильно и часто выкатывают хорошие патчи.
К сожалению, 99% всех остальных разработчиков этого не делают.

Из стволов второй мировой ты при всем желании что-то кардинально различающееся не сделаешь.

Когда хотфиксы будут у нас? Фоке пулемёт уже починили? Пилоты и водители уже держат руками руль?

Дешевле чем покупать прем отряды.

Мейн проджек студии сидящей под Гайдзинами.

Даже визуально?

Неа. И потом еще пропуск первого года за 2.5к изволь купить.

Мейн проджект мелкой и неопытной студии, сидящей под улиткой (чья прибыль с активижнами не сравнится). Дристани уже пять лет, кстати.

Так оружие различается визуально, лел. Просто кое-где один образец растягивают на несколько, гринд жи есть.

Не в приоритете, я полагаю. Как будут переделывать анимации - допилят.
Но ты же сам начал бы верещать, мол, почему потратили время на это, а не на баг с исчезающим хитмаркером.

А ты можешь предположить причину возникновения этого бага?