Событие "Modern conflict"

Командиры, мы рады представить вам ещё одно направление, в котором будет развиваться новый механизм игровых «Событий»: сражения, которые могут выходить за рамки знакомых вам боёв Enlisted.

И в этот раз вы окажетесь во временах современных военных конфликтов с применением мощного оружия и продвинутой техники нашего времени. Добро пожаловать в эпицентр “Modern conflict”!

Событие “Modern conflict” пройдёт с 18 ноября (18:00 МСК) по 22 ноября (18:00 МСК).

СИЛЫ СТОРОН

В этом событии вы получите под своё командование заранее собранные штурмовые и снайперские отряды, а также сможете выступить в бою на современной бронетехнике.

Среди доступного оружия будут как аутентичные образцы своей страны, так и широкий выбор общедоступного оружия со всех уголков современного мира, вроде карабина М4А1.

Две известнейших модели современного танкостроения, М1А1 НС и Т-80У, прикроют пехоту своей мощной бронёй и сами способны сократить численность противника в отдельно взятом укрытии до нуля. Мощность 120- и 125-мм фугасных снарядов крайне велика — пользуйтесь этим!

ОСОБЕННОСТИ СОБЫТИЯ

Вас ждут массовые динамичные сражения в уже знакомых миссиях Тунисской кампании. В каждом отряде помимо оружия доступны сапёрные лопатки для создания траншей и заграждений для вражеской техники.

НАГРАДЫ

Это развлекательное событие с приятными бонусами за участие:

• 1 Серебряный билет на солдата за 1 сыгранный бой в событии
  • 1 Серебряный билет на оружие за 3 победы в боях события

Очки опыта в этом событии не начисляются.

22 лайка

Богато! Вот это я понимаю - эвент! Жаль пробка до дома еще 20 минут(:slightly_smiling_face:
Вообще новость достойная федерального и громодянского телевиденья и лучших игровых сми

5 лайков

Замоделить оружие и технику что бы поиграть один раз? Серьёзно?
Рациональное расходование сил, не слышали?)))

3 лайка

слишком малые карты для такой техники и оружия, мягко говоря очень малые. вы же понимаете, если реализовывать пехотные птрк, теплаки, всё вооружение танков, реактивы, то придётся карты размером с два-три туниса делать, да ещё бмп под пехоту пилить? так то всё кроме звуков нравится, но…

3 лайка

А на сколько часто такое будет ?
Сегодня даже не праздник или событие какое-то. Если не считать накал обстановки в некоторых местах, вокруг сверхдержавы

Так то танки по прежнему для поддержки пехоты существуют. Для боев чисто на технике - кончено мало. а для 2-4 танков на поле боя в самый раз, особенно Тунис

мощь 11 ство…то есть 125мм

3 лайка

на таких дистанциях они пехоту закопают. это даже не то, что я хотел при ребалансах, а куда имбовее и страшнее

Оружие использовалось в кузинке
Техника - в тундре

4 лайка

Попахивает ещё одной кампанией в современности, иначе зачем моделлить экипировку и оружие солдат?
Если так, то вы знаете куда идти - у вас четыре уже тонут в багах, но хочется пятую?
P.S. Или модельки сбруи и оружие готовыми из кузины взято?

3 лайка

@Keofox

А можно хотя бы повертеть солдатиков, форму посмотреть и прочее ? Не хочется людям ивент портить, стоя на краю карты…

7 лайков

Найс ивент, я один с ботами против игроков))
Полагаю всё же у нас будет прокачка как в WT, а не эта дебильная с кампаниями?

2 лайка

Нужен класс гранатометчиков с джавелинами или рпг

2 лайка

нужен, но это будет смотреться слабо, потому что карты мелкие, и танки будут вычищать респы и друг друга пачками. я не говорил, что мне нужны поля с прострелами…

Когда игра умрёт, тогда и бугурьте, а то разнылись тут :rofl:

3 лайка

там боты одни. и с такой мощью фугаса ничего не может прилететь. инженеров там нет. короче уныло, надо карты расширять и добавлять нычки для техники и пехоты

Я думаю они допилят это со временем.

не ребят, так не пойдёт, тунис раза в три расширять надо

1 лайк

Да не душни. Классный ивент. Ждем летающие тарелки и базы в антарктиде.

6 лайков

Нужно больше разнообразных компаний разных времен. Однозначно лайк

2 лайка