Играю в ардены- летает США с тунисским десантом с хорошим оружием 2-3 бра в ящике
Ось- нифига
Играю в Москву - летает СССР с своим имбалансный ящиком 4-5ого бра
Ось- нифига
Играю в тихий океан, летает 2 десанта США
Япония - нифига
Решение: дать оси десант с мп38 сложенным или берестой или чехской винтовкой и дать Японии ббольшие бр десанты, ибо потом она на 5ый выходит и против неё будет 4 десанта США
И пусть игроки ноют что у оси 3 десанта, но ты человека хотя бы с двумя встретишь раз в 5 каток, а с всеми тремя это раритет, в то время как у СССР сразу два появились в течение месяца, а не как у оси в течение 3х месяцев. Я ТРЕБУЮ ДЕСАНТ ОСИ НА НИЗКИЕ БРЫ ЗА ПРЕМ ИЛИ РУБЛИ, ПОТОМУ ЧТО ПОСЛЕ ОБНОВЫ ОСЬ ЕДИНСТВЕННАЯ НАЦИЯ, ПРОТИВ КОТОРОЙ ЛЕТАЕТ ДЕСАНТ, В ТО ВРЕМЯ КАК У САМОЙ ОСИ НА НИЗКИХ БРАХ ДЕСАНТА НЕТ
Зачем Оси десант на лоуБР? И так фракция не самая бедная на такие отряды.
К тому же смена БРа у десантуры СССР это их уникальная механика, как нам говорили при их анонсе.
Да вы надоели за него цепляться постоянно, придумайте что нибудь новое. У СССР ящика в Москве оружие 5ого бра, а в колекционном только 5ый и всё под Москвой, но вам наплевать, вас обидел огнемёт. Смотрите шире, что огнемёт не такая уж и проблема. Хотя бы о Японии подумайте если не хотите баланса у оси
Ось без десанта на низких бр. У СССР десант появился только из за того что если нет то ток ось летать будет. Теперь десант нужен оси и Японии а не СССР
отвечу так если тебе это мешает не играй на 1-2 ранге
я на них захожу когда выпадает убить столько то с винтовки
моих винтовочников буквально имеют пазики 4 из серой зоны и пак 40,
у сср десант появился позже всех
и тебе это не нравится что он хотя бы есть.
я играю во основном 4-5 ранг и когда на тебя летит постоянный спам бомб танков из серой зоны и огнемётов с воздуха это прям бесит.
Мне нравится что он есть, но не нравится что он летает только СССР и то что содержимое ящика для 1-2 бр очень имбалансно, и к тому же у амеров есть под арденами десант а у оси нет
Поверь, у СССР так же спам бомбами и десант в тылу. Дайте галочку вкл выкл огнемёты в ящике и все проблемы решены (кроме имбалансного ящика СССР) если у итальянцев не будет огнемётов то можно играть на втором бре