Мне мешает таблица с дистанцией

Предлагаю убрать таблицу с дальностью прицеливания у GrB-39:

shot_2026.03.13_13.32.39

Эта таблица сбивает с толку своей непоследовательностью (150-0-50?) и загораживает собой цифры, которые уже есть на прицеле:

shot_2026.03.13_13.32.44

Что делать с таблицей?
  • Ничего не делать
  • Удалить
  • Сместить левее, чтобы не загораживала цифры на прицеле
0 проголосовавших
4 лайка

Думаю, что лучше оставить без изменений. В горячке боя важнее знать значение, которое стоит сейчас + незагораживание прицела

2 лайка

это цифра напротив целика,

IMG_20260313_150845

лично мне удобнее ориентироваться по цифрам на прицеле

4 лайка

Конечно, огромный опыт общения с этим оружием есть, могу и по прицелу и без стрелять. Предложение интересное! Просто основной аудитории это точно не зайдет, данное оружие и так сложновато для использования для основной аудитории.
Ещё один момент есть, с отображением значения прицела в модели могут быть такие же проблемы, как с прицелами у Бренов на UC, они иногда мылятся в один пиксель или пропадают.

2 лайка

Хоть такое есть. После ввода пару лет ждали пока будет переключение дистанции работать.
Был вообще ужас.
Бандура конечно околобесполезная.

1 лайк

Согласен, раньше в компаниях вообще ненавидел этот гранатомёт

Лучшее ПТ-средство на 2 бр, а вы его в бесполезное записываете. Бесполезные это Пиат, тип4 и штурмпистоль

PIAT - вот что сложно… У него прицел, наверное, для красоты стоит ибо я так и не вкурил как им пользоваться (хотя пиат я выкинул ибо пробитие такое ужасное что от винтовки больше толку).

1 лайк

Ну мне у PIAT больше ощущения мощности боеприпаса не хватало, ну и перезарядка медленноватая(конечно не уровень немецких ПТ средств 2БР, но при наличии выбора чувствуется). До 80 метров проблем с попаданием с него не было

Благодаря твоей теме, вспомнил про это

Интересно, а основная аудитория сможет сходу перевести ярд в метр

2 лайка

Да вроде некритично, разница не большая, правда если не знать заранее - может сбить с толку

2 лайка

Там недописали крч, это показывает сколько снарядов выпускается с этой установки :rofl:

5 лайков

Ну и американцы, везде свои шрапнельные снаряды запихнут

1 лайк

Пиат - британская хтонь.

Мы про базуку говорили