Мне это нравится!

Как только подключаю бустер , команда в проигрыше ! В W,T такая же система ! Я кайфую от такой игры ! Продолжайте в том же духе господа разработчики ! Как я счастлив !

1 лайк

Поражения случаются волнообразно. Если первый бой вышел так себе, то лучше бустер в этот день не использовать. В следующий раз так же.
Первая катка не может гарантировано показать состояние рандома (или действия рпустости пакости), но если бустеров много, то один пропадёт, значит остальные откладываешь.

Не знаю, у меня по разному. В тундре да, так и было. Здесь заметил, что рандом.

Ну с бустерами это система практически. Не в волнах дело. В 90% случаев с бустером я получаю либо меньше либо столько же серы как и в обычной катке, при этом огребая несоразмерного гемора. Вчера 2 бустра по 200% использовал. 1 бой - попал 2 Бр немцами с тремя каличами в тиме против стака 3 бр советов(поражение). 2 бой - 3 амеры против 3/4бр сильных немцев(поражение). После бустеров пошла вполне себе равномерная игра.

В том то и дело что , это происходит не в первый день , и не первая катка ! ЭТО ПРОИСХОДИТ ИМЕННО ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ БУСТЕРА ! Согласен , когда бустеров много , то что то проходит , а что то нет ! Я вчерась и позавчерась , в тундре прокачивал ЯК-28 . я прокачивал бомбы ,. Так вот , я убил 2 дня ( не полных конечно ) С ПРЕМОМ . спецом купил . И за 2 дня я прокачал только бомбы ! И все эти дни команда проигрывала подчистую ! 3 победы за 2 дня ! Остальное проигрышь ! Играю там с 2014 года , но такое впервые вижу !!!

РПУ.
Главное что нравится

1 лайк

Вот тебе годный псиоп.
Включаешь бустеры.
Стартуешь поиск.
Пока ищет, быстренько выключаешь бустеры.
Играешь сливную катку.
Затем.
Включаешь поиск, быстренько врубаешь бустеры.
Попадаешь на избиение ботов, фармишь свои 200к.
Profit!

Да уж что только ни пробовал .

Ну мой совет точно не пробовал.
Ну и не пробуй, страдай дальше.

эх сейчас бы за бустеры в игре переживать

Хорошо , попробую так как ты сказал !