Когда все остальные штурмовые винтовки наносят 8.8, только снайперская MKB42H наносит 9.6 урона, есть ли в этом смысл?
Это не имеет никакого отношения к тому, снайперское это оружие или нет, снайперская STG44 также наносит 8,8 урона. Либо улучшите снайперку STG44, либо ухудшите снайперку MKB42H до уровня всех остальных штурмовых винтовок.
Очевидно они так нелепо пытаются сбалансировать это неудобное оружие путем повышения урона. Хотя лучше бы понизили урон, но дали возможность снять это бесячий бесполезный прицел.
Тогда отпадёт смысл прокачки. Снайперский мкб сейчас довольно посредственное оружие в Москве, как и беретта на 20 патронов. Для штурма точки мкб такое себе удовольствие. Кирали и мп35 лучше. Как снайперское оружие тоже не годится. Я на болтовке с прицелом буду более полезен команде, да ещё и находясь в относительной безопасности от противника из-за расстояния. Так что либо дать возможность убрать у него прицел, либо просто убрать мкб из древа прокачки и сделать его ещё одним бестолковым премм стволом за заявку.
И пули самонаводящиеся. И сделать советам бесшумную ходьбу в валенках, что бы коварные колбасники не слышали злобный топот маленьких большевистских ножек.
Я пришёл в игру когда его вроде как понерфили. Я не знаю каким он был раньше. Но сейчас им только ботов насиловать. Прицел пляшет вверх ощутимо даже с перком на отдачу. Если стрелять короткими очередями не в бота, а в живого противника, то часто вижу что он с очереди не нокается, любая ветка или корявая текстура мешают при такой стрельбе и ответка уже кладёт меня, особенно если противник с ппд или ппш. Это средние дистанции. На ближней от бедра норм. Но с быстрым прицеливанием сплошной мат ибо ничерта не видно. Оружие мазохистов. Увы я не обладатель ГЕЙмерского монитора, где при стрельбе от бедра есть функция перекрестия прицела.
А почему в этом нет смысла? Пусть хоть что-то будет с таким уроном, если занерфят то будет лучше? Кому? Я вот помню мало моментов, чтобы оружие апали, зато помню кучу, когда нерфили.
Вообще, может и имеет отношение. Игра пишет что стг это пистолет пулемет
А, понял тебя.
Только с другой стороны, пока прицел несьемный, это снайперка с уроном 9.6. Ща сделают сьемный прицел как на стг 44, будет уже пп с уроном 8.8. Логика такая у разрабов, как я понял. М.б не стоит это трогать)
Мкб снайперка только в названии. В реале это штурмовая винтовка с неудобным прицелом. Если в ро2 она была годной, так как там все оружие тебя убивает с 1 или 2х выстрелов, то в энлистеде она по сути проходняк. Но там был баланс по количеству классов в матче, а тут спам штурмов и не более того. И отбалансить её при сегодняшней модели повреждений, урона и количеству классов не представляется возможным. Либо нерф, либо бафф. Либо дать возможность убрать у неё прицел, но разрешить использовать только в одном единственном отряде. Но у улиток свой особый путь. Сначала имба, потом хлам.
Это было бы хорошо для борьбы со слабыми врагами, но когда вы столкнетесь с высокоуровневыми игроками, снайперский отряд будет чистым дерьмом. Это мой опыт в Берлине.