Чем отличается снайпер MKB42H?

Когда все остальные штурмовые винтовки наносят 8.8, только снайперская MKB42H наносит 9.6 урона, есть ли в этом смысл?
Это не имеет никакого отношения к тому, снайперское это оружие или нет, снайперская STG44 также наносит 8,8 урона. Либо улучшите снайперку STG44, либо ухудшите снайперку MKB42H до уровня всех остальных штурмовых винтовок.

mkb
stg

5 лайков

Очевидно они так нелепо пытаются сбалансировать это неудобное оружие путем повышения урона. Хотя лучше бы понизили урон, но дали возможность снять это бесячий бесполезный прицел.

1 лайк

Или бафф на снайперку STG44.

1 лайк

только нерф!!))

Тогда отпадёт смысл прокачки. Снайперский мкб сейчас довольно посредственное оружие в Москве, как и беретта на 20 патронов. Для штурма точки мкб такое себе удовольствие. Кирали и мп35 лучше. Как снайперское оружие тоже не годится. Я на болтовке с прицелом буду более полезен команде, да ещё и находясь в относительной безопасности от противника из-за расстояния. Так что либо дать возможность убрать у него прицел, либо просто убрать мкб из древа прокачки и сделать его ещё одним бестолковым премм стволом за заявку.

2 лайка

Хренли тут думать. Надо к ППШ еще 50 патронов добавить!

1 лайк

И пули самонаводящиеся. И сделать советам бесшумную ходьбу в валенках, что бы коварные колбасники не слышали злобный топот маленьких большевистских ножек.

1 лайк

Ты что такое говоришь, не надо ничего снимать и понижать ))

Что то ты точно не распробовал или с чем то не разобрался😅

Отряд снайперов убивает весь смысл. 5 человек, статы не очень

2 лайка

Я пришёл в игру когда его вроде как понерфили. Я не знаю каким он был раньше. Но сейчас им только ботов насиловать. Прицел пляшет вверх ощутимо даже с перком на отдачу. Если стрелять короткими очередями не в бота, а в живого противника, то часто вижу что он с очереди не нокается, любая ветка или корявая текстура мешают при такой стрельбе и ответка уже кладёт меня, особенно если противник с ппд или ппш. Это средние дистанции. На ближней от бедра норм. Но с быстрым прицеливанием сплошной мат ибо ничерта не видно. Оружие мазохистов. Увы я не обладатель ГЕЙмерского монитора, где при стрельбе от бедра есть функция перекрестия прицела.

А почему в этом нет смысла? Пусть хоть что-то будет с таким уроном, если занерфят то будет лучше? Кому? Я вот помню мало моментов, чтобы оружие апали, зато помню кучу, когда нерфили.

Вообще, может и имеет отношение. Игра пишет что стг это пистолет пулемет

Ого, надеюсь они не послушают и не станут убирать этот коллиматор с очень комфортным приближением!

Смысл прокачки-в разном оружии. А имбалазерганы с тактикульными обвесами нужны только киберкаклетникам

Дело не в его убирании, а в возможности снять прицел. Мне он только мешает.

А, понял тебя.
Только с другой стороны, пока прицел несьемный, это снайперка с уроном 9.6. Ща сделают сьемный прицел как на стг 44, будет уже пп с уроном 8.8. Логика такая у разрабов, как я понял. М.б не стоит это трогать)

Ну может и так. Вкачаю и забуду про него.

Хоть одну снап винтовку в автоматном режиме назови удобной? Юзать надо одиночный режим

Мкб снайперка только в названии. В реале это штурмовая винтовка с неудобным прицелом. Если в ро2 она была годной, так как там все оружие тебя убивает с 1 или 2х выстрелов, то в энлистеде она по сути проходняк. Но там был баланс по количеству классов в матче, а тут спам штурмов и не более того. И отбалансить её при сегодняшней модели повреждений, урона и количеству классов не представляется возможным. Либо нерф, либо бафф. Либо дать возможность убрать у неё прицел, но разрешить использовать только в одном единственном отряде. Но у улиток свой особый путь. Сначала имба, потом хлам.

Они должны позволить нам снять прицел.

1 лайк

Это было бы хорошо для борьбы со слабыми врагами, но когда вы столкнетесь с высокоуровневыми игроками, снайперский отряд будет чистым дерьмом. Это мой опыт в Берлине.