ракеты вроде всем понерфили после какого-то обновления
Врать не буду - не помню, чтобы ракеты нерфили другим. Давно это было. Да и на остальных я ракеты не использовал.
Вообще вот неиронично, всем советам я посоветую читать больше тем осеводов и наоборот, реально вот поднимает самооценку.
Вот тебя угнетают там кирасы, да? Зашел на форум, а там Диман2004 тему сделал: почему свт38 ужасный ствол, а вг1-5 имба и сразу полегчало как-то, идёшь в бой уверенным в себе, что ты с мощным оружием.
И так же советам: заходишь на форум, находишь темы: Рендейла, Котика, Адельхайд Зиеглер и читаешь, как же кираса снижает урон всем ПП и как имбовые 7.0 мп40 превращается в тыквенные 6.3 урона, как же фг422 мешает скорострельность, ну невозможно попасть! А разброс какой, а вот АВТ 40 точная и с кирасами! И урон ппс43 уже не кажется таким маленьким. И прям как то гордость за дедов появляется, хочется за Сталина идти крушить фашистов!
Всем советую этот метод от угнетения! Скриньте делайте репосты в свои дискорд каналы.
Про американцев я сказал в основном не за Енлистед, а за Тундру.
Енлистед топит за немцев и я не удивлюсь если они будут нерфить американцев, ведь они играют против немцев, а немцы должны побеждать по их мнению.
Ракеты понерфили даже на танках, калиопа не дамажит, першинг ракетный тоже. Я просто помню что было. Рокетверфер это вообще мрак, его хвалили, но я как не выкачу его, урона нет, просто тыква
Зато у амеров мощная авиация, несут демократию на всех брах, только в путь.
Ну и томмики, мне лично нравятся, да есть минусы в виде медленной пули, но так-то довольно комфортная отдача, скорострельность, урон и быстрая перезарядка, как для пистолета пулемета, считаю что на всеобщем фоне хейта томмиков их сильно недооценили. Ну а на хай тире в принципе все пп сильно такое себе.
Янки бы пулеметик на 4 бр хороший. Томики хорошие, но слишком высоко сидят по бр. Если хотя бы томики на 30 спустить на 3, то будет совсем песня. Имхо, не смотря на некоторые минусы, янки сейчас самая комфортная фракция для игры. Нужен только бафф стена и заживём!
пробитие ракет вроде примерно такое же осталось те же пз4 поздние лопаются в башню))
Мне янки на лоу тире не очень нравятся 1-2 бр такой себе был, до ввода томпсона. Танки тоже понурые. Может я просто не распробовал хз. А вот бр3 просто конфетка, особенно если донатил: шерманы, браунинги, вары, кольты, гаранды, томмики уже более интересные, авиация прикольная.
Советы к слову сейчас тоже максимально комфортные: по стрелковке практически во всем есть аналоги как у германии, есть метапушки, летка хорошая, чего стоит, як9к/т, ил2 1941 мне дико заходит. Танки да кое где проседают, т.к. 4-5 бр особенно сильно у германии выделяется и то скоро советам и там дадут т44 100, летка ту2 и су9, су9 мне тоже очень понравился, перекручивал швальбу на нем.
По амерам скажу так, на джонсон на бр4 смотрится вообще не интересно. Но начиная с бров 3-4 можно тупо брать бойцов через самозарядные винтовки. У совков и немцев есть гевер43 и свт40. У япов и амеров почти ничего нету.
с танков у амеров на 1бр стюарт м5а1( в моем случае вариант носорог) . 2бр м3тие но и крусейдер ничего
Хорошо у меня есть чаффи, как по мне амерам для полной картины не хватает что-нибудь нормального с 75мм пушкой. В этом смысле у германии лучший варик это пазики, хотя вон на кланах и с т28 нормально играли, здоровый трамвай да, но вроде свою работу выполняет, да и пазики пробивает.
Честно, не верю, что его дадут скоро. Могу ошибаться, но думается, что будет ситуация как была с СП. Годик ждать будем.
Янки бы на 2 бр Кромвель какой-нибудь, но вряд-ли.
Хз, мне не очень заходит советская летка на низких бр. Кроме P-47 все не нравится. Хотелось бы Пе сменить нагрузку с 4 соток на 2 250.
Помнишь вместе ппш с глушителем дали авт40 20? Так же и с т44, он лежит в загашнике, судя по сливам и по тенденциям, его выкатят с вероятностью 99%. Но вот когда, да, неясно.
Еще главный вопрос - прокачка или ивент. Будет иронично, если его на годовщину в ивент кинут. Повторится ситуация с Т-34-100.
Ну тут, как я писал выше, заходишь к осеводам - кошмар, кмы все подсоветские, соквкам очередную имбу выдадуть 100% в прокачку.))
Заходишь к советам - т44 ис щит, щит ган, енд щит армор, енд щит мобилити. Разрабы фашисты ктх все равно будет имбой.
когда япам контент подвезли стали резко называть сторонниками япов))) разве что демократами не называли))
Как это не называли? А в мае что было?)
похоже пропустил этот момент
А теперь на секундочку выключаем гуманитария или хотя бы калькулятор в руки берем. 200/15=13.(3)