MKb 42 (H) очень мал запас патронов!

Это надо будет смотреть.

Ты бой хочешь записать что-ли?

Типа.
Повторы я слышал плохо отображают отдачу.

В кратце скажу что на СВТ бывает вобще не попадаешь по противнику, бегущему где-то там, а ВГ хоть чуть чуть, да зацепит.

Это прям охота почитать, поржу хоть😂

5 лайков

:man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming: Больно читать, ей-богу :nauseated_face:

1 лайк

Я бы хотел аналог свт на немцев на бр3, вот бы гевер 43 опустили на бр3. Зх не хочу зх мне чет не нравится.

10 лайков

начнутся пакости-геверости :japanese_ogre: :japanese_ogre:))) а так наверное лучше все сз на 10 спустить на 3бр

4 лайка

Да просто это специально сделано, потому что ВГ — это оружие фашистов, и оно, короче, ну ты понял.

1 лайк

Ха ха 3 раза, ты что только проснулся, его вг уже давно угнетает, вг сильнее фг это база, надо знать в лицо

7 лайков

вот бы аналог либерейтора добавить для немцев даже с уроном чуть ниже оно наверное тоже имбовать будет :sweat_smile:)))

2 лайка

Этого ждут многие, это довольно таки сильный провал 3бр, хочется надеяться что нового ничего не будет, или вниз по бр, поскольку на геверах много прем отрядов, они не должны пылиться

2 лайка

А что можно сделать аналогом у советов? КБП можно было бы, но его уже сделали классным бп стволом для 1 бр. А так, у янки тоже нет аналога в-г.

А не будет этого наверно. Я про это писал, когда все срались из-за секторного ппш. Надо было вместо нерфа ппш просить бафф гевер. Но для всех именно он был самой главной проблемой, особенно для ребят с англ форума. Его нерфанули и абсолютно ничего не изменилось. Сами виноваты, не туда воевали, не то получили.

ну у амеров есть м1 карбайн он примерно как вг на честном 2бр)

Есть, ну почти, это м1 карабин, я на нем почти не играл, поэтому не возьмусь говорить то на сколько он хороший. Ну вроде в ивенте я с него даде умудрялся настреливать, вроде ничего так.

Почему из за англ. форума что тут, что в Тундре, нерфят всё советское?

А когда у нас по факту говорят что-то нерфануть немцам или американцам - этого не происходит.

2 бр все-таки. Урон ниже, магазин меньше. Но да, он что-то аналогичное в-г. Вот бы М1 на 30 на 3 бр. Тогда будет почти аналогичный ствол.

А вообще, янки бы полноценную СЗ на 2 бр в прокачку. Тот же бпшный винч с магазином на 5.

Янки нерфили много раз. Те же хвары самый яркий пример.

1 лайк

ну посмотрим а так мне м1 больше зашел чем всякие армогерры а насчет сз на 5патронов можно тоже все зависит от разработчиков)

1 лайк